たかリエみさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

俺様と芯の強い女

俺様系だった彼がどんどん成長して変わっていく。周りの友人に支えられて、そして何よりもしっかりした彼女に出会って、彼も彼の周りとの関係もいい方へ行くような気が!何があっても2人の絆はしっかり繋がってそう!
    それを事前に見抜いた会長はある意味すごい。
    絵も綺麗でスカッとする場面もいっぱいで最後まで読みたい漫画。

ドラマ化希望

こんな隣人居て、シングルマザーだったら絶対おちる!シングルマザーの葛藤がなんとも言えん!子供がいても恋愛自由って客観的に思うけど、自分がシングルマザーだったら迷うんだろうあなぁ〜と共感!裕太くんがめちゃいい子

ドキドキもんです

絵がすごいきれいで、無料分だけ読んでドキドキして続きもついついポチってしまいました!
    4人もイケメン幼馴染なんて夢のまた夢だけど,本当にいたら毎日すごい楽しそう。
    今後の4人の恋の行方が楽しみ〜

ツンデレ女!!

ツンデレな森若さん素敵!
    めちゃ経理の女性って感じの真面目&几帳面な人がみせるふとした可愛さが同性でもドキっとする感がいい。それを必死に口説く同僚!ついつい応援したくなる。

女王様いい

悪女のようで悪女じゃなく、王様のようで王様じゃない2人がめっちゃいい!お互い容姿のせいで誤解され妬まれた経験者同士,だんだんお互いを信じて歩み寄っていくのがいいなぁ〜。

純粋で素直

絵が好きで、そして2人の会話のテンポが好きです。モテ男の成川がたぶんそんな目立つようなタイプじゃない彼女の誠実さ真面目をちゃんと見てるとこが素敵。

胃袋掴んだねー

高校生なのに料理上手でしっかりしてるリリコの頑張り屋で、でも恋愛にちょい鈍感なとこがいい!
    彼のまっすぐなリリコ大好き感もキュンとくる〜。

憧れる

「俺にしとけとか」めちゃ言われてみたい!鬼上司がたまにみせる優しさに惹かれるとこや、愛犬にはデレっとするとかギャップ萌えあり!