何となくで読み始めたけど、すごく面白いです!
きっかちゃん可愛いし、ひららさん格好いい!!
真霜くんも好きです。by まなさまさかむなま-
キャラしっかりしてるなー
同情人物一人一人のキャラがめちゃくちゃしっかりしてて面白いです。
もちろん、この人イヤだなーってキャラもいるけど、だからこその奥行きがあるというか。
私は断然平良さん派だけど、こじらせ中の彼も幸せになってほしいby パンダのなんなん-
まずは吉家にキュン、
地味で引きこもりの吉家だけれど和裁の仕事は一流で両親の残したタワーマンションで、一風変わった趣味の恥じらってる動画を見て癒される...こんな生活で満足している主人公がかわいい!過剰な欲ももたず何とも人生のお手本!?でもまだ吉家に未練ありげな真霜君とかわいいーひららさんとの出会いで今後の展開が楽しみー
by リトル東京-
絵も綺麗だしストーリーもいい!ひららさん推しだけどましもくんのこじらせ具合も良くて更新が楽しみです!
by すずラテ-
おすすめに表示されていて、おもしろそうだったので、読んでみました。おすすめですね!まだ、途中なので、どんどん読みます♪
by 発酵食品-
レビューがよかったので読みはじめました。
絵がきれいでその上ストーリーも最高(*´∇`)
心情が丁寧に描かれてるから、うんうん…と共感しながら読み進めています。
ほのぼのした2人のやりとりは、日々慌ただしい私の癒しです。by 漫画オタク-
まさかの…💕
初体験の相手の真霜くんと久しぶりの再会からの恋に発展かと思いきや登場人物がもう一人…💕
続きが気になる…💕by てつれん-
なかなかない設定で、タイトルからもストーリーが想像つかないし、わくわくして読みました。面白かったです。
by かやたらん-
無料分だけ読もうと思ってたのに!
もうおもしろくて、どんどん読んじゃってます。絵もきれいだし、人間模様がほんとにきちんと書かれている!by 和栗のモンブラン-
拗らせ男子の黒髪推し!
黒髪推しなので感想が偏ります。黒髪男子の良さは3巻からなのでぜひそこまで読んでほしいです!
拗らせ童貞でかわいそかわいい男子が好きな人にはおすすめします。真霜くんを誰か幸せにしてあげて欲しい。泣き顔が途中出てきますが、はちゃめちゃに可愛いです。
続きが楽しみ!by ねこねこ☆-