高校生の時の初めての回想シーン、切なくてもどかしくて…真雲くんの自分を抑え切れない感じとか、焦ってる表情とかヤバかったです♡
大人になってからの再会は相当気まずかったと思うけど、普通にまた仲よくなってて、その後どんな風に関係が変化するのか楽しみです!by 3人娘- 0
見た目よりも主人公がしっかりしていて、かわいいと思います。二人の男性に翻弄されていますが、どうなるかしら?
by ピコジロー- 0
最高
どハマりしすぎて繰り返し読んでます!笑
平良さん可愛すぎるしきっかの性格も素敵で二人が幸せになってほしいです!
ニヤニヤが止まりません!by ニックネームどうしよう- 0
無料分だけ読みました。紬ちゃんのツボが独特。初めての彼氏とどうなったのかなーと思う矢先に同じマンションのひららさん登場。でもタイトルからすると初めての彼氏さんなのかなー。課金はしないと思うけど、無料だったら読むと思います。
by ちなこしゅ- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。すごく引き込まれて行きます。オススメ
by まるばな- 0
無料分だけ読んでみると元カレの話が必要だったか謎だけど、、、平良さんすごくかわいい!こんな38歳は絶対いません。
by キットロー- 0
おもしろーーーい!!!今までにない感じのお話ですごくいいと思います(*^^*)最後まで購入して読みます!
by ジャンブ- 0
面白すぎてイッキ見しました
1話から最新話まで一気に見てしまいました。それぞれのバックボーンがちゃんと描かれていて読み応えあるし、キュンなシーンもあって読んでて飽きなかったです(^^)
専門的な職業のキャラクターですが、そこもちゃんと書かれていてすごいなと!絵も丁寧で綺麗で読みやすいです(*^^*)by びとと- 0
距離が縦方向なんて今まで考えこともなかった。発想が素敵すぎる。まだまだ読み始めですが、絵も好きだし楽しみです。
by ちょれぼ- 0
スタートから驚きの展開でちょっとびっくりしましたが、読み進てみるとストーリー展開最高で読み応えありまくりです!
by けーめお- 0