主人公の平良さんが何気にモテるのでしょうが、ほんのりあざといけど嫌味がなく応援したくなりますね。男性人もかっこよくこれからが楽しみです。
いいです!
絵の綺麗さに惹かれて読み始めたら、すっかりハマってしまいました!ヒロインが二人のイケメンに取り合いされる流れかな⁉︎マンションの住人もクセがありそう。これからどんどん面白くなりそうで楽しみです!
前から気になっていて読みました
面白いです
タワーマンションの恋つづきが凄く気になります
絵もきれいで好きですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい。この先も楽しみすぎる。もうポイント待ってられなくて課金してしまったー。
そして、この作家さんかー!と。
正直、前作品の菜の花の彼?はあまり好みじゃなかったけど、絵もストーリーも比べ物にならないほどレベルアップされてるなと。
とにかくもちろん全話購入するつもりで鼻息荒くして続話をお待ちしてます!!by 匿名希望- 0
ひららさんかわいい😊なんかきっかちゃんもかわいいし💕💕これから③人の関係がどうなるのか凄くきになります🥺🥺🥺早くよみたい
by スタープルー- 0
はまる!
まず先生の絵のタッチが好きです。特になんといっても男性、、!表情豊かな描写は見る方も嬉しいです。またストーリーも地味子がこうなる、、うん、大好物です。二人のイケメンに囲まれて、まだ一巻しか読んでいませんが、エロもあり、今後がどうなるか楽しみです!!
by あんころりんこん- 0
おもしろい!
一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。
今後マシモくんがどう絡んでくるのか、気になります。by 匿名希望- 0
これはおすすめです。
とてもおもしろい。
いきなりなシーンから始まってびっくりしますが、それはそれで本編に関係する大事なこと。
続きがとっても気になります。by めぐぞー- 0
絵が綺麗でストーリーも凄く良いです。平良さんが可愛いし、元カレもカッコよくて、これから三角関係になりそうな予感で楽しみな作品です。
タワマン
タワマンってけっこう大変なんだなぁって思った。まさかの平良さん有名人だし、優良物件だし、素敵楽しみです!
by ネコアシ- 0