真霜君の気持ちが手に取るようにわかって胸が痛いです。紬ちゃんが大好きなんだけど男として?人として?のプライドが高いから素直になりにくい。
色んな遠回りして、いろんな準備を重ねてきたのにもう彼女は平良さんに夢中。悲しいな。
魅力的な男性2人に想われるヒロインだけど、この先も波乱があるんだろうか?楽しみです。by White Berry- 1
ましもくんのまっすぐさが好感もてます。でも、ひららさんが言った机上の空論って言葉、なるほどと、思いました。人を思うことって、相手があってこそのこと。難しいですね。
by island- 0
どハマり
アラサー女子ですが、、、主人公の気持ちがわかります。笑
昔は蛙化してもおかしくないことでも、今では可愛くて愛しい気持ちになるんですよね。。。by U.me- 0
無料で読み始めました
無料で読み始めたんですが、積極的なきっかちゃんが、大好きです!今後の展開にハラハラシながらも、自分は、ヒラリさん推しです!
by しぇしぇしぇのしぇー- 0
かわいい
でてくる人みんなシャイでかわいいです
みんなまじめでちゃんとしてるから読んでて楽しいです
ハッピーになってほしいですby いずいずいずいず- 0
絵とストーリーが素晴らしい
無料で読み始めたけれど、絵の綺麗さとストーリーに釘付けになりました。続きがめちゃ気になる!今後の展開が楽しみです!!
by tarco- 0
選べないー
ここにでてくる二人ともすんごくタイプが違うのに、それなのにすごく素敵!
二人とも魅力があって、これは間に入っちゃうと大変大変!笑by Coney- 0
無料
ナノカノカレ途中まで読んでだけど、これもなんかキャラの雰囲気似てて、またおんなじ感じなのかなーってがっかり。
by アラサー主婦ともは- 1
レビューが良かったので読んでみました!ストーリーにキュンキュンします!続きがきになります!続きがきになる!
by メロン娘- 0
いい感じ
最初はよくわからない展開で、このまま読み続けるか悩んでしまいましたが、なかなか楽しいストーリーでした!
by いちたにあい- 0