久しぶりにストーリー性のある漫画に出会ったと思いました!まだ途中だけど、真霜くんもとてもかっこよくなってるし一途だし…平良さんも可愛い&かっこいいし続きが気になる!
by シメジちゃん- 0
あともう少し。
きっかさんが素直で仕事に頑張ってるとても、好感もてるキャラクターです。ましもくんもよいんだけど、考えが少しもどかしい。無料まで読みましたが、この先もどのくらいのスピードで進むのか考えて、読むのを迷ってます。
by のりみさん- 0
無料分36話まで
無料分36話まで読みました。めちゃめちゃとまではいきませんでしたが、面白かったです。どっちの彼も甲乙つけ難いです。
by ふわぷわ- 0
好きーっ
もー、毎回がキュンキュンしっぱなし!
コミックでは完結してるんですよね。
あぁ、どっちと、どうなるの?!by *ふふふ*- 0
わぁ~
無料お試しで読んでみたのですが、「きゅん」ならぬ、「ぎゅん!」と激しい音が聞こえそうにドはまりしてしまいました。次ポイント入るまでまだ日数あるんですが、待てる自信がありません。
by はるきみとんと- 0
最上階の彼は頼りにならなさそうだけど、続きが気になり楽しみになってます。
イケメンなのだけどなー!!!by りー68- 0
シンプルに絵が好き。エチエチなシーンもとにかく魅力的です。この三角関係どうなるのかとっても楽しみです。
by Megu Megu- 0
面白いです。
無料分を読み進めています。
ヒロインのお仕事が渋くて良いですね。
大型犬っぽいイケメンやら、今はしっかりしている元カレ。じわじわとハマっていきます。by たまたま3456- 0
面白いです。
飲み始めはどんな展開になるのだろうと思っていましたが、読み始めるともう気持ちがほんわかします。絵も綺麗ですが、癒されて、そしてくすぐったくなるような感じがたまらないです。
by ひまわりのたねたね- 0
レビューでの評価が高いですね。それで読んでみましたが、たしかに設定がおもしろいです!なぜタワマン?!
by yetts- 0