- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
待ってた新刊!!
すぐに全部読んじゃいましたー。ましも君の勘違いが本当に可愛そう。男性には女心わからないなぁ、と感じる事がよくあるので、ましも君みて、男心もわかってあげたいと感じました!今後の展開が楽しみ
by しゆうゆうと-
キャラクター設定
平良のキャラクター設定が無理。
彼のどこに魅力を感じるのかさっぱり分からない。
絵はキレイなのに、彼は非常に気持ち悪い。
こんなことは初めてで戸惑っている。by しょぴい-
自分に自信持って
さあ、きっかはどちらをとる?平らさん、いい感じです。ほんまに、たいらさんの3高やし自慢しない所がいいやん。男前やから、横に居るだけで、ウキウキしてくる。
by 朝吉-
胸キュン♡
無料なんで読み始めたら、はまってしまいましたー‼️登場人物のキャラがとてもしっかり描かれていて、絵もとても素敵です!!地味だけど、直球なヒロイン、超絶イケメンで音楽で成功してるにも関わらず自信なさげな38歳ひららさん!ヒロインの元カレこちらもイケメンなのにどこか残念感漂う一途なましもくん!これからどう展開していくのか楽しみです!!
by オッケイ-
どっちの男性も魅力的。
男性って自分が立派な人と思われたい、特に好きな女性には。だけど女性は自分がついていてあげたいと思わせられる人が好き。さて主人公はどちらを選ぶでしょうか?
by お花大好き-
無料分を読みました。
仕事をしっかり持った、大人3人の物語ですね。それぞれの仕事内容も垣間見えて、興味深いです。by 生ハム大好き-
展開が気になる
まだ初めの方しか読んでいないのですがとても面白いです。20代の二人はまだまだ人間的に未熟なところがあり、そこに30代の男が入ることでどうなるかとても楽しみです。
by のぶたに-
無料話数が、あるので、読みました。イケメン2人に、モテて、うらやましいです。きっと、犬タイプの人とくっつくんだろうけど、気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
キュンキュンします!
めちゃくちゃキュンキュンする漫画に久しぶりに出会った!
面白い!
個人的にはひららさん押し。
きっかもいい子で見てて微笑ましい!by byパン-
よきと思われ…
ますっ。ヒロインがムカつかない自然な感じでいいね。三角関係で、三人ともす気になれるストーリーも素敵すぎた…三人でゴールしてほしい…どっちかなんて嫌だお。
by こんじきやさ-