好き
絵も好き!ストーリーも好き!展開も好き!全てが好きだわ!かわいいし、どうなるの?って感じも、ワクワクして好き、
by ぽこもん- 0
おもろい!
キャラもロケーションも職業などの設定もろもろが
よくできてる!
最後はどっちかとくっつくのか?くっつかないのか?
どう進んでいくのかなby あ。な。ご。- 0
トライアングル?
今のところは最上階の男が優勢ですがこれから真霜くんの反撃がやってくるのかな?ただのトライアングルラブストーリーじゃなくそれぞれのお仕事に対しても掘り下げててこんな仕事もあるんだ?って思いますし楽しみに読んでいます。
by らむもな- 0
面白い!!!ミヨシ先生、絵の雰囲気も変わって作風も大人になってギャグセンスは変わらずあって面白い!!!
by オニオンフライ- 0
すごい面白い!好きです。高級マンションの理事会とか、普段関わりのないところが見れてそれも楽しい!
マシモくんが…応援してあげたいのだけど、どうなるんでしょうby shigana- 0
レビュー評価が高かったので無料分を読んでみました。評価が高いのは納得です。面白いです。
男性2人が女性を取り合うお話は大好物です(笑)by 虎ノ門- 0
タイトル上手いし、ストーリーも最高。
よくあるヒロインと男の子、1対2トライアングル、、なのですが。
ものすごく登場人物の背景が練り込まれていて、読むほどに惹き付けられます。あまりに好きで紙面でも追いかけています。
ましもくんにしてもひららさんにしても、表情豊かでこちらが欲しい表情見せてくてます。
どちらも魅力的。
もちろん思いを寄せられるきっかもとても魅力的。鈍いところが物語を面白くしていて、めげない努力家で感情移入しやすいです。by mimosa33- 2
キュンです
最初はこんな設定有り得ないでしょーって思いましたが、読み進めるうちに馴染んでしまうリアル感。作者さん、すごいなー笑
by neomi- 0
可愛い絵柄に惹かれて読み始めたら面白い!!!!!無料分読み終わったので購入して楽しく読んでます。続きが気になりすぎる~!!!!!
by なしみん- 0
どっちなのかなー
なかなか昔からの男友達の方を応援できない気分でいたけれど、今日のお話を読むとどんどん横転したくなってきた。
主人公はどっちとどんな感じでくっつくのかな、将来の幸せを手に入れられるのかなと楽しみに読んでます。by 4045- 0