みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

癒されます

雪の精霊のミルフィリアは、お母さんの事も、仲良くしてくれる人間の事も大好きで、いつも一生懸命で可愛いです。とても癒されます。優しい世界。

雪の精霊子ギツネのミルちゃんがもふもふで可愛すぎる♥️お母さんも凄く綺麗♥️
    騎士の人達も皆さん良い方で、怖がらせないように気を遣ったり助けてくれたり。
    無事にお母さんに会えるかな。

人間から雪の精霊になってしまったという、変わった転生ストーリーです。キツネみたいでもふもふかわいいのと、ほのぼのしたお話で好感がもてます。

by iiz

もふもふラブ

もふもふ精霊子きつねが、主人公でもふもふです。暖かい目で見てしまう癒し系のお話です。強面のイケメンさんと、これからが楽しみワクワクです。

ミルが可愛い

モフモフ目当てで探して、偶然見つけた作品。
    モフモフ具合が半端ない。顔は怖くても、心は優しい騎士達とのやりとりに癒されます。

カワイーですね

異世界ファンタジーが大好物で読み始めましたが(笑)まさかの魔獣転生(笑)作品説明でしってはいましたが、なんとなく求めたのと違うな~。

ほんわかキツネな妖精?さんが、お母さんと離れて一人だちする話。軍人さん達と是非仲良くなってほしいですね。

とにかくモフモフで可愛い!
    騎士たちとの交流がほのぼのしてて癒される。
    いつか成長して言葉を交わせるようになるのかなぁと今からワクワクしてます。

もふもふ

30話まで読みました。もふもふのこぎつね?に転生した主人公の話です。人間だった人格と本能がせめぎ合っているところはとてもかわいいです。

ずるい!

ミル、可愛すぎです!
    もふもふしてる所や、寝顔、雪遊び等こんなの癒されないわけがない!!!!
    続きが気になります!