みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWほのぼのしていい漫画ですね。
たまに暇なとき読んでいますが最高です。
これからも応援しています。
ふぁいてぃんby あさみかよ-
NEW本当にかわいくて、読んでいて笑顔になってしまいます。尻尾フリフリしたり、お返事は、きゅん、かわいすぎです。このまま続けます。
by 82サポリ-
NEW臆病な銀狐の妖精
臆病な雪の妖精の銀狐の女の子の冒険物語です。
最初は、男の子か女の子かわかりませんでしたが、可愛い女の子とわかり、お母さんや他の妖精達も出てきてほのぼのした物語です。by しぶしぶかつかつ-
ミルたん可愛い~
耳もシッポもモフりたい🤤
女の子姿もよいけど、隻眼の膝にのって撫でられるならどちらでも…
砦全体で愛でるのがわかるわ、混ざってモフりたい
モフりたいで統一しました🙆by まーるたん-
モフモフ♡
何かの広告で見かけて気になっていたので
無料分だけ読みました。ミルちゃんがとても可愛くて
ちゃんとした人格はあるのに本能に引っ張られてしまうところも見ていてほんわかしました!by Dizzy-
こぎつねが可愛い
こぎつねがとても可愛いおはなしです。野生のきつねとはちょっと違って人間が作ったミートボールを美味しそうに食べた。
by きつ猫-
可愛すぎます
子狐のミルの可愛さにやられています〜、何しても可愛いー。強面の副団長との心の通う過程、ほんわかで…すっごく癒されてます。幸せな気持ちになる作品です〜。ずっとミルちゃんにはこのままでいてほしいー!しかし、精霊だし…お母さんが戻ってくるだろうしー お別れの日がくるのかしら…涙
by むぎび-
可愛いまんまで
可愛いいきものが性格がいい
ただそれだけでこんなにも癒やされるものかと
いつまでも読み耽っていたい作品です( ; ; )by まだーむ-
モフモフがかわいい
転生したら雪の聖霊の子供になってた!狐と犬とを足して2で割ったようなかわいい生き物、色は白。が、お母さんとはぐれて(おいてかれて)砦に住み着いて巻き起こす騎士さんたちとの楽しい日常。けっこう強面。強面だけど優しい、クールだけど生き物大好きなど、ギャップのある人達がおもしろいです。ただ、主役が小さい生き物で、しゃべれないから心の声で前半が進むので、しゃべれるようにならないのかな?と思いました。
聖霊のお母さんが親バカでおもしろいです。by ホラママ-
面白さがわかりませんでした
ほのぼのファンタジーですね。
高評価ですが、以下の理由で私にはあいませんでした。
・大したオチが無いストーリーがひたすら続く
・絵が魅力的ではない
・1話が短い!1回に読める無料話数が6話と、多く感じますが、単に1話が短いだけ
・単純な展開が多く、フリを読んだ時点でオチが予想できてしまうby Kaztommy-