みんなのレビューと感想「北の砦にて(コミック)」(ネタバレ非表示)

北の砦にて(コミック)
作家

評価4 32% 75
評価3 13% 30
評価2 2% 4
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全232件

NEW
    もふもふでかわいいです~

ネタバレ レビューを表示する

転生したら、もふもふの精霊でした。狐らしいが、お留守番ができないって、人間の子供ですね、いや、こどもだったのでしたね。限定クエストの無料分から読み始めたのでどんな展開になるのかよくわかりませんが、とにかく、かわいいもふもふちゃんです。やっぱり、おいしいご飯をくれる人にはなつきますよね~。食住が満たされた聖霊はどんなことをするのでしょう。そのうち、大きくなったら、人間に変身して恩返しのお話になるのでしょうか?無料分がかなりあるようなので、少しづつ読んでいこうと思います。

癒される

ネタバレ レビューを表示する

子ぎつねの表情がコロコロ変わって可愛くて、毎日癒されます。行動や心情も一つ一つが面白くて可愛いです。無料24時間を逃し…有料場面が増えますが、時間をかけてゆっくり読みます。

ネタバレ レビューを表示する

可愛くてほのぼのしますが、転生前人間設定いらなかった気がします。
    内容はそれほど盛り上がる訳ではないですが、ただただ可愛くて癒やされてます。

NEW

転生もの、あまり好きではないのですが、キャラクターデザインがとてもかわいくて読んでしまいました。面白い。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションの対象作品だったので無料分だけまず読んでみました
    なんか冒険者のストーリーかな?雰囲気なのに冒頭からモフモフだったー

by yu-k★

クエストで読んだ

ごめんなさい。
    転生?生まれ変わり?前世?
    最近本当に流行っていますよね?
    その設定を入れないと描いてはいけない法律でもあるんでしょうか?

私はその設定を見るだけで
    「もういいかな」と思ってしまうタイプゆえ、離脱いたします。

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わったらキツネの姿をした精霊でした、と言うストーリーです。動物のしぐさが可愛らしく描かれていて好みです。

かわいい〜

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分の途中まで読んでみたけど、すっごく可愛い。もふもふしていて、子ぎつねと言うより子犬だけど。拾って?くれたのが、騎士団の上の立場みたいな人っぽいけど、優しい。お母さんが戻ってきたら、いなくなっていて心配するだろうけど、戻って来られるのかが心配。まだ途中だけど、続きが楽しみです。

主役がかわいい

主人公が前世はごく一般的な人間だったものの精霊に生まれ変わり、本能から人間を恐れるようになっています
    そんな中北の砦にたどり着きそこの人間と関係を深めていくのですが、精霊の可愛さにキュンときて見守りたい気持ちで読み進んでしまいます
    癒されたい方におすすめです

by Gaspard

ほっこり

前世は人間 今世は雪の精霊?なんかかわいくて癒されました。 バトルや恋愛模様 とかないけど 読んでほっこりしました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー