【ネタバレあり】宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つのレビューと感想(3ページ目)
エロいし面白い
皇帝陛下の物を立たせるために、色々奮闘するジュリ。
医者と患者のはずがジュリに心奪われていく皇帝陛下。
絵がとてもきれいで読みやすい。by 8リロラキ8- 0
面白かった!
単なるエロいストーリーじゃなく、王位継承の為の陰謀だったり、思い合いすぎてすれ違っありと盛りだくさんのハッピーエンドで読み応えありました!
絵も綺麗で良かったです。
買って良かった。by ccccccco- 0
かわいい
この作者さんの絵がかわいいので好きなんです。異世界ものとか書いてほしいのですが。女医さんかわいいですね!
by もにじ- 0
Hなんだけど深刻!
絵はキレイだけどHなシーンが多いかも。Hなんだけどよく考えたら深刻だし怖い話。皇帝になるために兄⚪し甥にとんでもないノロイかけるなんてオニだ!し実はおじさんムッツリスケ⚪?と疑ってしまう(笑)そんな皇帝治療の為に純真な乙女の女医の治療。好きな人になったから良かったけどセクハラに近い治療だ。皇帝が元の身体に戻り二人が幸せになれて良かった。
by マドンナリリー- 2
真剣なところがより笑える
タイトルの通りの、すごく、大真面目なんだけどそこがどこか可笑しみを感じる良作。
甘美な治療がエロさ溢れてますが、ヒロインもヒーローも大真面目でwww
もしやギャグなの?!と思うくらいです。
ピュアな二人の幸せなラストを見届けてください!by torano- 0
絵がキレイ
まだ話が配信途中です。皇帝がとってもイケメンなのに不能で本気で悩んでいるところに少し笑ってしまいましたがほどよいエロさで話は面白かったです。
by アイスティー3つ- 0
あのボディがなんとも最高だと思います。
美しい…!
呪いのせいで治療が必要っていっても、エロいい!!(笑)by ぼわん- 0
この作者様の作品は絵も可愛いし、エロ度が好きでよく見てます♡
短編ではないけどちょっと短めでもうちょっと濃密エロが欲しかったのでその辺で星4ですかね!
次も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
まさに甘美な治療
叔父大公の呪いのせいで勃たなくなってしまった皇帝の治療のために王都に呼ばれたジュリアンナ。その治療はだいぶエロくて。
ジュリアンナに触れたり、触れられたりすると一時的に元気になるのは、ジュリアンナが小さい頃に食べた、あの黄金の木の実のせいなのかな?
ジュリアンナもだいぶ皇帝陛下のことを気にし出しているし、陛下もジュリアンナにしか勃たない…もう結婚するしかない!
で、これから叔父大公がどんなふうに悪巧みをしてくるか、2人がどうやって対抗していくか、ですね。続話配信待ってます!by れんこんしゃきしゃき- 2
陛下の体がとにかくエロい。
2人の絡みがドキドキする。
治療の延長でこのまま2人は結ばれるのでは?と思ったらクラウスの存在。
でもクラウスと陛下は同一人物?!
続きが気になります!by 匿名希望- 0