【ネタバレあり】宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つのレビューと感想(3ページ目)

まさに甘美な治療

叔父大公の呪いのせいで勃たなくなってしまった皇帝の治療のために王都に呼ばれたジュリアンナ。その治療はだいぶエロくて。
    ジュリアンナに触れたり、触れられたりすると一時的に元気になるのは、ジュリアンナが小さい頃に食べた、あの黄金の木の実のせいなのかな?
    ジュリアンナもだいぶ皇帝陛下のことを気にし出しているし、陛下もジュリアンナにしか勃たない…もう結婚するしかない!
    で、これから叔父大公がどんなふうに悪巧みをしてくるか、2人がどうやって対抗していくか、ですね。続話配信待ってます!

陛下の体がとにかくエロい。
    2人の絡みがドキドキする。
    治療の延長でこのまま2人は結ばれるのでは?と思ったらクラウスの存在。
    でもクラウスと陛下は同一人物?!
    続きが気になります!

王様悩みが...w
    普通に面白いですよ、結構来るところもありますw
    女の方に酒とかすばらしいかんじですけどw

王様が、かっこいい

王様がめちゃくちゃかっこいい。呪いで機能しないはずなのに、ヒロインだと機能しそうになるありそうなお話なのに、とてもストーリーがよく読みやすかったです。

オススメ

皇帝陛下の身体がエロい。あんな身体を触ってみたいし抱きしめられたい。
    ヒロインは女医というけれど、ピュアなお嬢さんでかわいいです。
    真剣な治療でエロいのに、ちょっと笑えるのは何故でしょうw
    テンポも程よく更新分まで一気に読んでしまいました。
    お披露目して正式に婚約…と皇帝陛下は突っ走っていますが、まずは本人にプロポーズしてくれ…すれ違うやつでは…と老婆心ながら思ってしまいました。
    続きが楽しみです。

うっとりしてしまいます。

こんなストーリーを考えつくなんて素敵過ぎます。純情な若い女医と皇帝陛下の甘美なお話を一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです。絵もとても綺麗でずっと見ていたいです。純情な女医がドンドン女性としての悦びを知っていくところがうっとりしてしまいます。相手が皇帝陛下というところがたまりません。

続きが早く知りたい!

この先生の作品が好きでいつもチェックしています。絵柄も内容もベタな展開ではなく好きです。続きが早く読みたいです。

真剣なんだけど、真剣過ぎてちょっと笑えます。ファルスて、、、!!笑
    表現にツッコミながら読んでしまいました笑。
    次の配信が楽しみです。

by kkk_kkk

過激過ぎるけど続きが読みたくなる

この作者の描く男性が素敵!話の内容はかなり過激だが、描いてる女性も可愛らしく描かれてる。皇帝と女医の話の展開見逃せない。

セクシーな皇帝陛下です。女医さんも素敵なキャラクターで、陛下の心を開いている気がします。男性の不能は、色々要因はあると思うんですが、心の要因なことも多いと思います。これから先が楽しみです。