【ネタバレあり】玄蕃さんの手には乗りません!のレビューと感想

最初はなんじゃ??と思いつつ、作者さんの絵が好きなので読み進め、配信全話読み、続きが気になる。
    私には経験ありませんが、引きこもり。異常なほどの反応。配信ラスト(9話)で垣間見える過去の事情と、玄蕃の、実はちゃんと見てました感。前のアシには出来なかった気遣いをしている辺り、お互い少しずつ進んでいる感じがして、私には好印象&興味が持てました。そして、お隣...
    はよ続きが読みたいです。

評価低いなぁ

短編だから、最後は駆け足で終わってしまった感じが凄い残念です。
    もっと四阿さんと玄蕃さんの関係性を描いてほしかった。
    勿論、主人公の事も。
    そして主人公と玄蕃さんの事も。
    そーなると全般的に…って事か(^_^;)
    だから評価低いのかなぁ(T-T)
    是非とも続編をお願いします!そして長編で!

完結が早かった!

トラウマ持ちヒロイン×横暴ヒーローのストーリーって色んな障害が休む間も無くダラダラ続くのかと思ってましたが、サクッと完結しててビックリしました。最後までが駆け足気味だったので個人的には元相棒の出番が物足りなかったです

引きこもり姫のお話です。

引きこもり姫とヒーローのお話ですね。
    引きこもりって人ごとだと思っていましたけど、昨今物理的に出れなくて、そのまま引きこもっちゃうケースも多そう。
    この作品から何か解決の糸口が見つかるかも?!ということで読んでみまーす。笑

現代にはありの引きこもり。外に出てかなりの反応半端ない恐怖なんだね。それを、ヒーローは、どうやって溶かして行くのか興味深い!現実には、なかなか、大変なことなんだけど、漫画はいいね(≧∇≦)b理想を追いかけたくなる

主人公のトラウマのきっかけがエグくて、これは大変だなぁと。
    玄蕃さんも仕事はできるけど色々無自覚で、自覚した後の展開が楽しみです。
    隣人?のお助け役みたいな男性かかなり怪しい。

ひどい

引きこもりのパニック障害はこの漫画みたいに本当に強制的にそとに連れ出したりなんかしたら、現世とさようならしかねないのに。こういう漫画があるから勘違いが増えて、さようなら人工が増えてくと思う

まあまあ

とりあえずハッピーエンドで良かった。確かに展開早いし、あんな事件あったなら、こんなに早く良い方向になんていかないかも。でもまさか子供のころの事件に隣人がからんでるとは。ちょっと怖かった。

無料分だけ読んでみました。いや〜ないわ〜。住所教えてないのに、どうやったのか調べて家にかってにくる彼とか。外出恐怖症(?)にしても、外に出されてママ〜パパ〜と泣き出す彼女とか。購入はないです。

面白いです(^^)

ちょっとワケあり~あり~、
    引きこもりがちの彼女のお話しっす!

彼女のギャップ萌え~
    可愛い💠です!(^^)