みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夏秋くんが可愛くて可愛くて!
    独特な感性で好きな子を見てるのも面白くて可愛いです。
    作中で秋夏くんが好きな子に何度も可愛いって思うたび、可愛いのは秋夏くんだよ!と思ってました!

乙女男子

内面は女子っぽいんだけど、見た目クール男子くんのお話。告白したい相手・なしださんが、子猿ぽくてまた可愛い。恋愛なんてまだ興味ない感じの子供っぽい彼女が、彼の好みだとは。見た目じゃ分からないもんだ

かわいい

作画も可愛いしキャラクターの性格も可愛い。
    制服がベストって珍しいな〜。ホント美少年に似合うから眼福です。

夏秋くん良きー✨そこを見てくれてんの?!って興奮してリアルタイち嬉しい✨全くぶれない夏秋くんの本心の赴くままいってほしいなー✨

とにかく可愛い!!推しです。見ていてすごく癒されます。絵も個人的にすごく好きなので読み始めたのですが面白くて正解でした!

可愛い

夏秋くん可愛い。笑
    女の子は見た目ボーイッシュな感じで爽やか?
    個人的にはもう少しヒロイン可愛い子が良かった…

めっちゃかわいい!登場人物みんなかわいい!キュンキュンしちゃいます。主人公の男の子がピュアすぎるし健気すぎ

ほのぼのな感じが好き。イケメンの夏秋くんが梨子田さんに告白する機会をうかがってるところも可愛く思えるし梨子田さんを好きになる夏秋くんもまた魅力的

絵が好き

絵がきれいでかわいくてすごく好きです!!ストーリーもキュンキュンして読むのが楽しいです!おすすめですー!!

こんなにも噛み合っていないようで、なんかうまくいっているのも不思議だけど、いつ、どのような形で告白できるのか…楽しみです。