【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(5ページ目)

絵柄もストーリーもぴゅあぴゅあできゃわです!恋愛ものってなんだこいつは!ってなることがままあるのですが、この作品はいい子たちなのでただ癒しです笑

かわいいお話

とにかく夏秋くんがかわいいです
    片想いの彼女を含め周りが鈍感な人だらけなのがまた作品を良い感じにしていると思います

無料12話迄既読です。めっちゃうけた!もう夏秋君がイチバンかわいいから。歯に海苔で恋に落ちるとかスゴいよ、あなたは(笑)

片思いってどきどきするよね。
    毎日いおうかな?いったほーが楽になるんぢゃないか?とかマイナスのこと考えたりプラス思考になったり気持ちが忙しいこのかんじ。よい

無料分まで読みました。
    最初は「ん?!」と思ったけど、夏秋くんが一途に梨子田さんを見つめてたり妄想してたりするのが可愛い。

とにかく可愛い

無料分だけしか読んでいませんが、とにかく全部可愛い。
    イケメンでモテモテのはずの夏秋くんはとってもピュアで、大好きな梨子田さんは飾らない性格が可愛い。
    昨今、中学生でもすぐに付き合って関係しちゃうようなお話が多くて、何だかなぁ~って思っていたけど、実はこういうのが普通で、あるあるって思う人も多いはず。
    昔を思い出して、ホンワカして嬉しくなります。
    でも無料分で充分癒されたので、課金まではしないかな。

by A~Z

癒し系イケメンの夏秋くん。ただただ見つめるだけの恋を応援したいです!女の子の好みが俗っぽくなくていいですね!

独特な間というか世界観?がたまらない!
    みんなが惹かれるモテ男の夏秋くんが、
    恋する梨子田さんになんとか告白したくて仕方がない!
    可愛すぎてキュンキュンしちゃいます!

無料の12話までみましたー!!
    夏秋くんが一喜一憂してる所とか
    照れちゃってニコーって笑うところが可愛い♪

by totona

夏秋君の心の声が好き。
    学生のとき、クラスメイトをすきになると、一緒の時間を共有できて、好きって時間がたくさんあるけど、その心の声を漫画にしたような感じがします。
    夏秋君が好きな女の子を、私もどんどんすきになってしまいそうです。

by R.M.Y