みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいすぎて尊い✨

クールな美少年夏秋くんは同じクラスの梨子田さんの事が大好き!
    いつもどうやって告白しようか考えてますが、その姿がクールと回りの女子をとりこにしています。
    ピュアで恋に鈍感な梨子田さんもめちゃかわいいのですがちょっと天然な夏秋くんがかわいすぎる!
    ずっと見ていたい2人です!

可愛いっっ

ヒロインも可愛いのだけど…とにかく夏秋くんが可愛い…悶絶するほど可愛い…!
    美男子で一途…もうたまらん。そして彼が恋するなしださんもキュート…!2人がこれからどんな恋を進めていくのか楽しみだけど…あまり想像がつかなかったりもする…(どっちも可愛い過ぎて…)苦笑

可愛い

夏秋くん可愛い。
    いつでもどこでも告白の機会をうかがってるのが可愛い。
    梨子田さんのすること全てに萌えてる姿が可愛い。
    基本能面なのに梨子田さんにキュンとした時、表情がゆるみまくるのが可愛い。
    自分イケメンだと気付いてないのが可愛い。(内面癒しキャラ)
    とにかく夏秋くんが可愛い。

可愛い尊い。

歯に海苔の付いた笑顔に恋に落ちるとか意外と夏秋くん恋愛上級者では?しょーもない男程、冷めるポイントとか言ったりするので、もうとにかく梨子田さんが何しても可愛い夏秋くんは懐のでかいいい男だと思う!伝わらない面白さが続くんだろうけど、付き合っても面白いと思う。後、一番鈍いの夏秋くんの友達では?

可愛い二人

イケメンでクールな印象の夏秋くん
    ギャップがすぎませんか....!?
    梨田ちゃんに告白したくていろいろと
    本を読んだり武器用ながらに
    頑張ってる姿みるのがとても微笑ましい!!
    梨田ちゃんもとてもいい印象で
    根っからの可愛い子なんだろうなぁと 。
    今後の展開が楽しみです!

不思議な魅力が、溢れる面白く丁寧に描かれている作品です。
    主人公の夏秋くんが、これまた不思議で魅力的なイケメンなんです!
    梨田さんも、ちょっと不思議ちゃんで2人が天然で、恋愛に慣れていないところがありますが、そこ又良いのです。
    これからが、気になるので早く続きを読みたいです。

by fubaba

夏秋君のキャラクターがいい!

一見,イケメンでクールな印象の夏秋君!でも中身は全く違うちょっと内気な感じもあったり。なっしーへの気持ちが強すぎてて,どんななっしーでも“可愛い“と感じてしまう感じがツッコミどころ満載で面白かったです!
    夏秋君はとても魅力的なキャラクターでした!

今1番ハマっている漫画です!
    クールな夏秋くんとみんなには思われていますが、ほんとは同じクラスに好きな子がいる!毎日告白したいけど、伝え方が斜め上だったり、相手の子が天然で伝わらなかったりして、ちゃんと面白いなーって思えるところもあります。
    はやくもっとラブラブしてほしい

by xytkzp

きゅん

とにかく夏秋くんも梨子田さんも可愛いすぎる。。。。イケメンでモテるのに天然女子が好きなところとか、それに気付かないマイペースな梨子田さんとか、もう愛されキャラで目が離せません。どーやって夏秋くんが告白を成功させるのか続きが気になります。1番の天然キャラは実は夏秋くんのような気がします。イケメンなのに(笑)

歯に海苔がついててもカワイイって思ってもらえるなんて
    もう全てが許される感じで安心できそう
    高さのある苦手な遊具も、梨子田さんの悲鳴を聞けば、ためらわず追うようにチャレンジできる夏秋くん
    キレイ系男子だけど、ちゃんと男気もあって、梨子田さんが羨ましい