みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が女のコ漫画ってかんじですが、好きになる相手がショートカットのコなのが意外。
美少年でも線が細すぎるのでもう少したくましいとよいです。by マルネエ- 0
まぁまぁおもしろい。絵がきれい。男の子が上手でカッコいいと、展開、ハッピーエンドが気になって読み進めがちです。
by ナナナナコ- 0
男の子目線の少女漫画ってあんまりないから、新鮮です!なしださんも可愛らしい〜!これはーちゃんと発展するのか?見守りたくなります。
by aichin19- 0
夏秋君って超絶可愛いwww
好きになったら何でも可愛い夏秋君。自分はとってもイケメンなのに、髪ぼさの女子にぞっこん。
毎度彼女に惚れている夏秋君の表情が毎回笑えるwwwby 556677- 0
アオハルですね
クラスの席替えって、好きな人がいるとほんとドキドキしますよねー。ザンネーンって時もあったりしながらアオハル最高!
by 山梨- 0
無料分読みましたが、かわいいストーリーです。彼だけでなく彼女も惹かれつつある感じなのでこの恋うまくいく予感がします。
by うさみみ⭐︎- 0
イケメン男子高校生が好きな子はちょっと天然のクラスの女の子。イケメンらしからぬ心の声が聞こえてきて、外見とのギャップにほのぼのしてしまいます。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
夏秋君と梨子田さん、違うタイプのド天然でかわいいです。
すれ違いすぎて面白い。そしてキュンとします。by なお★たろ- 0
可愛すぎる。
イケメンでも、中身はやっぱり普通なのね。
でも、こんなに想われてたらいいなぁ。
また、ヒロインも純粋で可愛い。
ショートがたまらん。by のーちゃら- 0
ギャップが面白過ぎる!
まだ無料分までですがクールにしてるのに天然でシリアスな顔してるのに考えてる事が大した事なかったり真島君のツッコミと夏秋君の返しがかなり面白い!そしていろんな告白のタイミングを考えてキュンとしてる所がかわいい!
by kazushou- 0