【ネタバレあり】これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~のレビューと感想(6ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

夏帆さんいいねっ

夏帆さんが良いキャラでおもしろい!超天然夏帆さんに、さすがの松岡兄貴も…???立ち退き話、どう決着つけるんだろ?

ピュア!

最初は立ち退きをさせるためにやってきたヤクザのお兄さんが、シンママのかほさんにどんどん惹かれていきます。
    ピュアで、すぐ赤くなるところがかわいい!
    子どもに優しいとこもいい。
    続きが楽しみ。

無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
    不器用ながらも必死なシングルマザーの主人公が奮闘してるところに、キンパツの優しさが沁みる!!

無料分一気に読みました。不幸から始まりどう言う展開になるの?って思ってたら極道との恋、、に発展していくのかって思うとなんか切なくなりました。今後のストーリー気になるのでちょっとずつ読んでいきたいです。

んー

話はまあまあだけど、あんまり絵がすきじゃないかな…シングルマザーで頑張ってるのに報われないとか切ない。彼がなんとかしてくれるんかな?

キュンだし、子供とのやり取りは癒しだし、何より亡くなった旦那さんのとこの話の流れがとっても良くて、ジーンとしました。

旦那さんを亡くして1人娘を女で一つで育てる主人公。
    喫茶店を営むが愛想もなく笑う顔も不気味だと客から怖がられてしまう。
    そんな時、ヤクザのお客さんと知り合い。

ヤクザの年下君とひょんなことから同居して、恋に発展!ってか、子供がめっちゃかわいい(笑)展開気になるよー

by さち6

おもしろーい!

お母さんの本気で出す笑顔がヤバすぎる笑笑。
    こりゃぁー面白い。本人はいたって真面目なのでそこもまた面白い。

これからの展開に期待して星4つで!
    まだ途中までしか読めていないのですが、主人公の心が綺麗すぎてハラハラします(^^;)
    キンパツと素敵なハッピーエンドになりますように!