【ネタバレあり】これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~のレビューと感想

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

ママの笑顔怖い。笑顔じゃない。鈴ちゃんは可愛い。鈴ちゃんの松岡さんイジリが可愛い。仲良し。松岡さん言葉は怖いけど根は優しい。

キュンキュンする

松岡さんがちゃんとママのことを見ていてくれて、評価してくれているところがいい。職業とみてくれは関係ないよね。

お母さんファイト!

旦那さん突然で悲しむ余裕も無く、小さい子供抱えて一生懸命に日々を送って居た。
    旦那さんの残した喫茶店が思わしく無くて、立ち退きを迫られている?
    多分その為に来たやくざ?の金髪が何故か助けてくれて…キュンキュン♡
    何処かの幼稚園の偉い先生だと勘違いしているのがウケる。ゲラゲラ(笑
    一生懸命笑顔😁を作ろうとするとニタ~(▼皿▼)ゾゾゾ~っとキモ(°°;)どんな顔?(-ω-;)
    でも凄く応援したい!ガンバレp(^-^)q

松岡さんの

赤面顔がいい。
    最初はお節介だったのかもしれないけど、タイプの女性だったのかな?
    放っておけないところが人情味あっていい。

不器用なヒロイン

ダンナが交通事故で亡くなってしまい、一人娘とダンナの遺したお店を守るために奮闘するヒロインの夏帆さん。
    上手に笑顔を作れない不器用なヒロインだけど天然で可愛らしくて応援したくなります!!

by ko-mimm

何か引き込まれる世界観

夏帆さん、まじめすぎ!娘にも敬語なのが違和感あるけど誰にでもそうなんだと分かると納得。ヤクザの松岡さんもすごくいい人で。当初は地上げ目的だったけどだんだん夏帆さんに惹かれていくのがかわいい!少女マンガらしいお手本みたいなマンガ!

by george*

毎日無料分だけ読みました。絵はちょっともったいないところもあるけれど、ストーリーはとても面白いです。ご主人を交通事故で亡くし、残された喫茶店を営みながら幼い娘を育てているシングルマザーと若いイケメン極道のお話。先が気になります。

by shufu

無料分まで読みました!
    夏帆さんの一生懸命な姿を認めてくれる松岡さんにキュンとします。
    松岡さんになついてる鈴ちゃんもかわいい。
    続き読みたくなります。

笑顔

本当に笑顔だけがおそろしい顔ですね。普段は物静かで優しそうな人なのに、どうして笑顔が、あんな顔なんでしょう。

松岡さんと夏帆さん素敵だと思います。でも松岡さんの仕事…立ち退きを強い要らなきゃいけないのに何故?って思ったり。今後の二人が気になる