みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

極道だけど…

イケメンでさりげなく優しいなんて、鈴ママが少しずつ惹かれていくに決まってますね❗でも、なんか裏があるんだろうけど⁉️

2人ともウブで、顔を赤らめてかわいー!
    でもヤクザさんなのよね〜

それを知った時のヒロイン、驚いていたけど…
    惹かれあってるのよね!
    娘ちゃんも懐いてるし、事故で亡くなった旦那さんもいー味出してた。

ツンデレ

ヤクザとシングルマザーの恋模様。ツンデレ感満載のヤクザさんにキュンとします。素直になれない2人だけど幸せになってほしいです。

ワクワク

ハッピーエンドなのか気になり、最後から見てしまいました。結ばれるとわかって安心して読めます。12話まで無料なので嬉しいです。

無料分読みました。絵がもう少し…という感じだけど、これから安定するのかな。漫画らしい設定で読みやすいと思う。

かなりハマってしまいました。キンパツの、無愛想ながら物凄く優しい言動がとても好きです。ただ、設定で違和感がある所はありましたが、楽しく読ませていただきます!

by C-K-M

無料分ですが、読みました。
    亡くなった夫が残した喫茶店で
    娘と母1人で暮らしてヤクザのお兄さん
    現れて同居...好きになる...。
    展開ぎ少し早いです

ヒロインの笑顔にドン引きしても諦めずに読み進めていくとそこにはなんととってもハッピーな萌えが...
    設定は漫画ならではですが楽しく読めます。続きが楽しみです。

by 1号

ほんわかした楽しい家族の物語♪

ヒーローがヤクザである点が常識的に考えて、気にはなっているのものの、ヒロインが一風変わっているが可愛らしい感じの女性なので、子どもさん含めまったり読み進められる、楽しいお話です(^ω^)

夏帆が純粋でカワイイ♥️娘の鈴さんも文句なしで可愛い❗
    松岡さんはイケメン過ぎます‼️
    ピンチに何度も助けてくれるなんて、優しくて素敵です✨