みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)

ママの笑顔怖い。笑顔じゃない。鈴ちゃんは可愛い。鈴ちゃんの松岡さんイジリが可愛い。仲良し。松岡さん言葉は怖いけど根は優しい。

キュンキュンする

松岡さんがちゃんとママのことを見ていてくれて、評価してくれているところがいい。職業とみてくれは関係ないよね。

松岡さんがかっこよくてすごくいいです。鈴ちゃんも可愛い。死んだ旦那さんが出てくるエピソード良かった。キュンとしたり泣けたり話も面白かったです。

by mrc mrc

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がいまいちついていけなくなり、途中で読むのをやめました。

松岡さんがかっこよすぎです!

旦那さんを交通事故で亡くし、女手1つで喫茶店を守り一人娘の鈴ちゃんを育てている夏帆さん。
    しかしぎこちないというか不気味な笑顔でお客さんに逃げられてしまう毎日。
    なんとかしようと部屋を貸し出す事に。
    そこへ間借りする事になったのははなとら組の松岡さん。
    夏帆さんはスーパー保育士さんと勘違い。
    ちょっと天然ですが一生懸命な夏帆さんと天真爛漫な鈴ちゃん。
    そしてまつげが長くてスタイル抜群の松岡さん。
    漫画なのですが松岡さんがかっこよすぎで惚れ惚れしてしまいます。
    鈴ちゃんを抱っこする姿、キスする時の手、ヤバいくらいかっこいい💕
    ヤクザさんなのに一途な松岡さん。
    めちゃめちゃキュンキュンされられました!

お母さんファイト!

旦那さん突然で悲しむ余裕も無く、小さい子供抱えて一生懸命に日々を送って居た。
    旦那さんの残した喫茶店が思わしく無くて、立ち退きを迫られている?
    多分その為に来たやくざ?の金髪が何故か助けてくれて…キュンキュン♡
    何処かの幼稚園の偉い先生だと勘違いしているのがウケる。ゲラゲラ(笑
    一生懸命笑顔😁を作ろうとするとニタ~(▼皿▼)ゾゾゾ~っとキモ(°°;)どんな顔?(-ω-;)
    でも凄く応援したい!ガンバレp(^-^)q

松岡さんの

赤面顔がいい。
    最初はお節介だったのかもしれないけど、タイプの女性だったのかな?
    放っておけないところが人情味あっていい。

ホンワカします

ヒロインが善良過ぎて
    子育てにも仕事にもイライラしてる自分が嫌になっちゃうけど、
    それ以上に
    応援したくなる気持ちや
    癒やしがすごくて
    読むと心がキレイになる気がする。

ドキドキする漫画じゃないから一気読みとかはしないけど
    ホッとしたい時に、また読みに来たいと思います!

不器用なヒロイン

ダンナが交通事故で亡くなってしまい、一人娘とダンナの遺したお店を守るために奮闘するヒロインの夏帆さん。
    上手に笑顔を作れない不器用なヒロインだけど天然で可愛らしくて応援したくなります!!

by ko-mimm

主人公は天然過ぎるし、松岡さんはお兄ちゃんにしか見えない。でも、内容が温かみがあり、みんな優しくてホロリと来ます。娘さんがすごく明るくて賢くて可愛い!
    立ち退きという重要な話があるので、今後どうなっていくかとても気になります。すでに完結しているお話なので、ゆっくり続きを読んでいきたいと思いました。