【ネタバレあり】これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~のレビューと感想(3ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

かなりハマってしまいました。キンパツの、無愛想ながら物凄く優しい言動がとても好きです。ただ、設定で違和感がある所はありましたが、楽しく読ませていただきます!

by C-K-M

無料分ですが、読みました。
    亡くなった夫が残した喫茶店で
    娘と母1人で暮らしてヤクザのお兄さん
    現れて同居...好きになる...。
    展開ぎ少し早いです

ほんわかした楽しい家族の物語♪

ヒーローがヤクザである点が常識的に考えて、気にはなっているのものの、ヒロインが一風変わっているが可愛らしい感じの女性なので、子どもさん含めまったり読み進められる、楽しいお話です(^ω^)

可愛い

お母さんが可愛いです!無料の所まで読みましたがおもしろかった。この後どうなるか気になる所です…機会があれば読みます

好きです!

無料で読んでますけど続きが気になるのでこのまま購入して読みたいです。とにかくキュンキュンします!松岡さんには私も惚れます。笑 うまく結ばれたらいいなと思います。

お母さん

お母さんの笑顔はお世辞を行ってもかわいいと思えないのに(笑)よくこんなイケメンがきてくれたかって思っちゃう!マンガだからだな(笑)

かわいい感じ

ヒロインが旦那さんに先立たれたシングルマザーなんだけと、天然で可愛い人だなぁと思った。
    ヤクザのお兄さんもなんか魂胆があって、近づいたんだろうけど好きになっちゃってるね。

ぉお…
    ヒロインの笑ったときの顔が壊滅的過ぎる…笑
    けど、緊張し過ぎて変な笑顔になる気持ちは分かります。
    ヤクザのヒーローもヒロインを騙すために近づいて~とは言っていましたが、ずっと優しい♡
    そして、娘が可愛すぎる~♡

困った

キスですかー。どうしましょうかねー。もう夫もいないし、良いのではないでしょうか。でもノリノリでも節操無いですかねー。

夫を亡くしたシングルマザーの恋?

夫を交通事故でなくして、夫の残したお店と一人娘の鈴を守っていくと決め、奮闘するも、笑顔が微妙で、お客が離れていっているところに、ヤクザの松岡さんと出会い、勘違いから、園の先生と思い、部屋を貸すことになる。お互いに惹かれていく感じがするけど、どういう風になっていくのかな。娘の鈴ちゃん可愛くて、松岡さんの事も気に入っているみたいだし、家族になっていけばいいのにな。