みんなのレビューと感想「これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~

ホンワカします

ヒロインが善良過ぎて
    子育てにも仕事にもイライラしてる自分が嫌になっちゃうけど、
    それ以上に
    応援したくなる気持ちや
    癒やしがすごくて
    読むと心がキレイになる気がする。

ドキドキする漫画じゃないから一気読みとかはしないけど
    ホッとしたい時に、また読みに来たいと思います!

癒されるし切ない

立ち退き目的で、近付いたけど、ヒロインがピュアで不器用さに 放っておけなくなる。 松岡の兄貴が とてつもなく あったかくてかっこいい。 そしてすずちゃんが可愛すぎる。 やがて、 松岡さんが 立ち退きの件で…と考えると気持ちか滅入ってしまう。色んな事を乗り越えて、3人で 幸せになってほしい。

12話まで読みました。旦那さんがなくなって子育とお店を1人で頑張ってるヒロインだけど、笑うのが苦手で笑顔が狂鬼…笑 接客には全く向いてなくてうまくいかない。そんな時に出会った金髪。ルームシェアをする事になったんだけど金髪はヒロインたちに立ち退きをさせないといけないんどけど、2人とも惹かれあってて。この先どうなっていくのかな

非現実すぎ

非現実すぎてもう読みたくないです(T-T)
    子持ちの私にとっては旦那さんが亡くなって残してもらった店を子供を育てながら切り盛りしてるのにいきなりやくざ(イケメン)が入って来て好きになりそうな話、私の感覚ではあり得ません。
    読むに耐えません。美人ならともかく、地味めの女性。思わぬ展開があるのかも知れませんがもう読みません。モヤモヤします。ごめんなさい。

主人公は天然過ぎるし、松岡さんはお兄ちゃんにしか見えない。でも、内容が温かみがあり、みんな優しくてホロリと来ます。娘さんがすごく明るくて賢くて可愛い!
    立ち退きという重要な話があるので、今後どうなっていくかとても気になります。すでに完結しているお話なので、ゆっくり続きを読んでいきたいと思いました。

天然のお母さんだな〜

ヤクザものだけど、キュンでピュアって久しぶりに読むジャンルだけど、やっぱりいい!お母さん天然過ぎて「うそやろ?」って所あるけど、それもひっくるめてキュンに繋がるので、ほんわかできます。エロさを求めてる人には物足りないかもですが、子育てしてるママさんには刺さるのでは?松岡さんみたいな人いてほしい!

by PELL

小さな子どもがいて優しかった夫が早く亡くなってしまっても健気にまっすぐに生きていこうとしている母。母の微笑みめちゃヤバいけどね(笑)😁そこに極道イケメンのお兄さんが現れる!キュンとする設定で続きが気になります。娘は天真爛漫で可愛い❤️

やくざなのに、人格最高!

優しい夫に先立たれ、お店と子育てを頑張ろうとするがか空回り。そこに何故かイケメンヤクザのにいちゃんが登場。顔が赤くなったり、ウブな印象ですが、実はヤクザ。沢山二人を助けて、ヒロインは惹かれていく。
    個性的なヒロインですが、幸せになって欲しいです。

ちょっとキュン❣️

小さな子どもがいて優しかった夫が早く亡くなってしまっても健気にまっすぐに生きていこうとしている母。そこにちょっと影のあるイケメンのお兄さんが現れる!キュンとする設定で続きが気になります。娘ちゃんの存在もこのお話のエッセンスかな。

松岡さんがイケメンで意外に優しいのでとっても素敵。でも、雰囲気というのがあるし「組」と聞いて保育園の先生と思い込むのはちょっとわざとらしすぎるかなぁ〜。ところどころドジさがオーバーすぎると思うところはありますが、全体的には好きなストーリーです。二人の恋の進展気になります。