みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の6話まで読みました。
    トラウマを持った二人がトラウマを克服しようとしていて、応援したい気持ちになりました。
    先が気になるのですが、ポイントが高い‼️
    1話40ポイントくらいなら、少しずつ読み進める気にもなりますが、1話90ポイントの話もあって、読み進めるのを断念しました。

ほんわか

ともすれば重くなりがちなテーマだけど、綺麗な絵と少し笑いを絡めていて読みやすいです。

体の相性って大切で、行為の嗜好も大切で。でもそれ以上に相手を大切に思えることが本当に気持ちいい関係になれる条件だから、優しい二人がトラウマを越えて幸せなエッチが出来るように頑張って欲しいです(^^)d

by Emamomo

繋がることってすごい。

2人とも惹かれあっていて切なくなります。心ももちろん繋がることは大切だけど、体を繋げることってすごいことですよね。特に繋がることにトラウマを抱えているこの2人にとってはすごく大切で。お互いのことに真摯に向き合って幸せになっていってほしいなぁと願ってしまう作品です。

なかなかないテーマ

こういうテーマというか、切り口で物語が進んでいく作品はあまりない気がするので面白いです。絵がきれいで登場人物も魅力的なので読みやすいです。時間を忘れて夢中になる!って感じまでいかないのは主役の2人の関係が安泰だからかも。でも少しずつ読み進めるにはちょうどいいかと。

応援したくなる!

とてもデリケートで大人の恋愛には避けては通れないもの
    言葉にして伝えるには表現も難しいけれど
    この2人には
    自分に何が起きているのか理解できているので
    歩み寄ることが出来るのはとても素敵です
    応援したくなります
    そして甘甘に幸せになってほしい!

本音を話すって大切

口にするには憚られるけれど、思っていただけでは相手に伝わらない。
    恥ずかしいとか嫌われたらどうしようとか
    さまざまな気持ちが入り混じる中で、意思表示するって勇気がいる
    みすずさんと御影さんは何回も話し合って少しずつ距離を縮めていってる。
    これから先も楽しみです。

面白かったので無料分の6話あっという間に読んでしまいました。続き気になるところだけど、60とか90とかポイント使うところがあって、けっこう高めなので悩んでます。とても繊細な悩みが共通してる二人。お互いに好意を持ってるけど、悩みゆえに別れる可能性もあり。本当に続きが気になります。

by sagitt

最初はHが理由でフラれた主人公がイケメンに開発される流れなんだろうなぁ~
    と、読んでたら…こう来ましたか❗️確かに不器用すぎる二人(笑)でも話の展開も無理無く受け入れられるし、何より絵がきれいで読みやすいです。
    星5の作品だと思いますが、ポイントが…‼️
    さすがに高すぎます。

無料分だけで涙が出たのは初めてです。みすずはずっと元カレの一言がトラウマで恋愛に踏み出せずにいた。けれど、好きだと言ってくれる菩薩のような彼が現れて、彼もまた問題を抱えていて、その苦しみをふたりで乗り越えようとする姿にとても感動しました。応援したいです!

キュン

タイトルからもっとHシーンばかりかと思ってたけど、出来ないカップルのお話でした!
    でもそれでもそういうシーンはちゃんとエロいので満足!笑
    なぜかチンアナゴが話しかける妄想が出てきたり、意外とギャグちっく。1話が高いのがネックだけど、課金しちゃう!