みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料分で…
いまいち絵がぱっとしなくて乗り気ではないもののなんとなく読んでいます。社会人の恋愛ものでまぁあっちの悩みのことも上手く描かれているとおもぃす。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
お互いがお互いを思いやり、すごく不器用でもそういう二人がいいと思います。絵のタッチもすごくわたしは好きです。
by 豆豆まめこ- 0
そだねー、いくら好きでも身体の相性がいいとは限らない。でも、相手にどれだけ寄り添えるか、気持ちの問題も大よ。
by りょーこさん- 0
宣伝で出てきて、読んでみました!
まだ4話しか読んでませんが、先が楽しみです。
ただ、表紙?とは絵の感じが違うような。。。by 男女のママ- 0
華やかだなぁ
無料分読んで、素敵すぎるなって思いました。先がかなり楽しみで気になりました。先は、課金するか悩んでます。
by namidon- 0
純粋
やるやらない、できるできないってことが大きな悩みってことはわかる。私も重要だと思う派。純粋な2人には頑張ってほしい。
by ななからこ- 0
良さそう。
とりあえずまだ3話しか読んでないけど、お互いにHに対してコンプレックスのある者同志が、付き合うことになって、どうなっていくかって感じだけど、絵がキレイだし良いなって思いました。
by ぴよぴあ- 0
凄くお互いを大事に想いあって、やっと結ばれていい話だな~と思います!大事に愛してもらえる幸せ、相手のことを大事にできる幸せいいです♥
by 森ママ- 0
まだ
無料分を読み始めたばかりです。
絵がキレイで気になり手に取ってみました。
主人公が付き合ってた人に酷いことを言われて、それがトラウマでなかなか付き合えないので、とりびきりあまあま男子が主人公を変えていくお話かと思ってました!
しかしお相手の男の子も体を重ねることに緊張して上手く出来ないことに悩みを抱えているようです。
これからこの二人がどんなふうに寄り添って、心を通わせていくのか楽しみです!by ガジュ10- 0
気遣いながら
お互いの事情を知り、気遣いながら育んでる感じがとてもいいなぁと思います。
チンアナゴのツッコミがちょっとツボでした(笑)by こにぎりくん- 0