みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗です。なんか、切ない2人です。生きていると出会い関わる人で傷ついたりありますね。2人なかなか引きずっちゃってますね。
by 匿名 希望- 0
こんなに真剣に向き合って話し合わないと気持ちよく行為が済まないなんて大変だなー。わりと多数派なのか?わたしが運がいいのか?と考えさせられました。
by はなまさかま- 0
無料分読み始めました!主人公は過去のトラウマがありますが、職場で出会った男の子と恋愛していく話しです。かなりドキドキで、先が気になります!
by たぬさん★★- 0
これからが楽しみ
この2人は運命だと思う!だから2人がお互いに本音を語り合って進んでいくこの無料の先が気になってこれはポイント消費もしくは課金までしてしまうとと思うwww
by NKYK- 0
ポイント高っ!
読み進んでいって、良いなーと思って購入になっても読みたいとポイント確認したら、びっくりするほど高くて、現時点無料までで辞めることにしました。完結してから、そして何話までか、のよって決めようと思います。。残念。。
by もともん- 0
絵が綺麗てす。
話しの内容もは、少女漫画というよりは、、、。って感じですが、大人な悩みに真摯に取り組んで行く2人の恋愛を純粋に応援します。by mAyuu- 0
イケメンと美女のレベルの高い恋愛ストーリーって感じでした。実は地味って設定だけど現実だとオーラが漏れてそう。
by ぴょんきち。- 0
お互い性に悩みがある者同士、信頼しあって寄り添っていく大人なストーリーだと思います。不器用な主人公が可愛くなっていく様子も見ていて楽しめます。
by ゆさこん- 0
性の悩みを抱えた男女が少しずつ打ち解けていくさまがなんとも、微笑ましいです(笑)
レスの方々にも一度読んでもらいたい作品だなぁ(笑)by あき9- 0
無料配信分読んでます。
絵が好きだと思いました。
でも、ヒロインのトラウマを作った
元カレの言葉とか読んでいて
ムカついた。by ぴーちゃん⭐- 0