【ネタバレあり】カラダ、重ねて、重なってのレビューと感想(3ページ目)

なかなかです👌

無料分読んでいます💦
    言葉ッて簡単に人を傷つけてしまうよね💦でもその事がトラウマになってその後に多大な影響を与えてしまうのは…
    面白いのですが…ポイントが高くて…迷っています😢

まぁおもしろいです。

無料分、途中まで読みました。主人公たちがそれぞれs○xに対するトラウマを抱えながら、少しずつ乗り越えていくお話です。途中から出てくるチンアナゴが喋るところが面白いです!(キーホルダーなのに)最終的にうまくいくのか気になります。

チンアナゴは面白い

内容が読んでて色々苦しい‥
    頭で考え過ぎて、疲れちゃう感じで‥
    登場人物の友達とかもキャラがイマイチだし‥
    面白いのはチンアナゴだけかな。

みすずと御影くんのカップルの関係性がすごく良いなと思います。ほっこり見ています。アンリとえいじくんの二人の恋の行方も気になるとこです!

大人になるにつれて、なかなか夜のこと相談しづらかったりするけど、お互い探りながら相手を思いやってくれる相手がいるのは羨ましい♪

先に進めなくても

お互いうまくいかなくて最後までできてないけど、ゆっくり2人のペースで進めていこう!
    焦らなくても2人なら大丈夫!

恋愛にトラウマを抱えるヒロイン。
    御影くんによって克服できそう。でも御影くんにもトラウマが…。
    2人なら乗り越えていけそう。

面白いです笑笑 チンアナゴの呟きが大好きです。2人で話し合って進めいて行くなんてホント優しい時間を過ごしてる感じがします。チンアナゴの呟きは辛辣だったりしますが、、、笑笑

毎日続きが気になる!というほどおもしろいストーリーではありませんし主人公があまり好きではありません。が、御影くんはかっこいいし主人公がこれからどんなふうに変わっていくのか気になります

二人の対象的な女子

夜にコンプレックスがあるみすずと御影さんのオフィスラブ。そうそうに二人は付き合います。それから二人でちゃんと気持ちを言葉にして確かめながら克服していく。そして結婚まで進みます。みすずの同僚で親友のアンリちゃんも正反対の原因でこじれてて。そっちもいい!気持ちを言葉にして確認するってとても素敵だなと思ったマンガです!

by george*