みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキ
純愛だけど、ドキドキシーンがたくさんあって読んでいて気持ちがいい。まだ序盤しか読んでいませんがハッピーエンドになってほしいな
by いよりんごごご-
こういう作品いいですね。
人の身体はみんな違うし、好みも感度もお互いの相性も含めるとネットや本などでは探せないほど相手との感性があると思うので、この作品は良いと思います。
by ペイ太-
昔の恋人とのトラウマがあり、
うまく付き合えなくなるってよくあることなんだろうな。
素敵な関係の二人の未来に期待!!by むすめふさほせ-
こんな優しい愛し方あるのだと、羨ましくなりました。
急いで求めてしまうばかりだけど、お互いに寄り添い速度を合わせる恋愛も素敵だなと思います。
絵も綺麗でとても読みやすい作品と思います。by からしれん子-
笑いもありますが、二人の気持ちがすごくすごく近いところにあって、素敵です。早く結ばれるといいなぁって思います。
by 溺-
絵も綺麗だし、テンポも良くて読みやすいです。
登場人物もみんないい!トラウマの元カレはサイアクだけど。今後出てこないといいな。御影さんの方もトラウマ的な原因があるのかな。二人が二人らしくハッピーエンドを迎えられますように。同僚の二人もいい人たちだし、この二人の行方も気になります。そしてNo.1はチンアナゴです笑by Osamuinari-
つまらないとか言われても、学校で習うわけでもないし、誰か実践見ながら、体験しながら、注意や指導してくれるわけじゃないんだもん、文句あるなら教えてよ
by どハマり!-
無料で読めるところまで読まさせていただきました。2人の気持ちは通じ合ってますが、カラダ的にはなかなかですね。協力し合って行くこと、良いと思います。
by モモc-
何だか見てて微笑ましいなぁと。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
主人公の泣き顔がぐっときちゃって、私まで悲しくなりました…が!本当に2人とも、幸せになってほしいです!応援したい!
by mochiko0000-