みんなのレビューと感想「元カレとリモートで再会しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレとリモートで再会しました
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

最新の漫画ですね!
    そもそも旦那さんの愚痴ってどうして出るのだろう。結婚して、やっぱり最初からコントロールしてかかあ天下になるよう仕向けるというか女の人が上に立つ事が大事な気がする… 自分のこともかえりみながら考えちゃいました。

良いところで終わるよねー。真中くんは、歩美のこと気になってるし、歩美も少し寂しいからフラフラって気持ち揺れるよね。元カレってとこが全く知らない相手でもないし…次が楽しみ。
     旦那さん、あれじゃーだめよ‼️

絵が可愛くて読み始めました。率直に言うと主人公の旦那にイライラ。奥さんの仕事を下に見てる上に、共働きなのに部屋が散らかってると文句だけ言って自分はやらない。そんな中、元彼と再会。今後、どうなるのか楽しみです。

絵がすごく可愛いです。

絵がすごく可愛くて、話しもどんどん読めます。
    旦那さまにあんな風にされたら、元彼と偶然あって飲みにいくぐらい私もしちゃうと思います。
    これからの話しが気になります。
    続き、読みたいです。

わぁぁぁ、めちゃくちゃ奥さんのキモチわかる!子供いなくて正解だわ!旦那ひどい!リモートしながら家事全て嫁で、感謝もなしかい!早く離婚して幸せになってほしい

無料分だけ読みましたが

時流を捉えたネタが、のっけからリアリティあって、興味をそそられました。
    社会的に特殊な状況を作り出されてる中、夫婦関係に影響している様が、とても面白そうです!

話すなょ~

なんだかんだ仲のいい夫婦にみえる。だから、何でも話そうなお嫁さんにドキドキするし、リモートでこんな再開もあり得るよなーと現実的に考えてしまった。次の展開も楽しみです。

しょっぱなから幸せ絶頂!!な感じだったから、落ちていくのかなーーって想像ついたけど、リモートとかウイルスとか最近の話題もあり、夫婦やしごとのことありで面白かったです!

面白いです!

今の時代に合わせた題材が面白いと思いました。こんなことも有り得るかもしれませんね。
    まだ途中ですが、個人的には旦那さんが少し改心して二人の絆が深まるといいです。

ドキドキするけど…

どんなにドキドキしてもやっぱり不倫はありえません。 自分がされた立場に立った時とても許せるものではないから。ヒロインが正しい選択をすることを祈ります。