みんなのレビューと感想「エッチな格好で興奮するね?~溺愛カレシのヤバい性癖~」(ネタバレ非表示)

絵が……

表紙絵は綺麗な感じがしたので読み始めたんですが、中身の絵が…本当に同じ方が描いたのか?ってぐらい全然違っていてまず残念…。雑で酷い。
    話自体はまあまあ面白いなと思ったけど(あくまでフィクションとしてですが)、ひとつツッコミするとプレゼントにウォーターサーバーって何?謎すぎる…w
    ヒロインも好きなタイプではないし、課金してまで読み進めるのはナシかな。

確かに可愛い。

かずくんはイケメンで優しくて、菜々子が子供の頃から憧れていた近所のお兄さんです。そのかずくんがコスプレした菜々子を見ると欲情するのですが、確かに菜々子が可愛い過ぎるので、気持ちはわかります。エッチなかずくんも魅力的なので、ずっと2人で仲良くしていて欲しいです。

面白かったし、ななこちゃんのコスプレも可愛かったけど、ちょいちょい絵が雑になったとこが気になったかな。たまにかずくんの顔も 誰だ⁉️って感じになってたし。ななこちゃんが幼すぎな感じになってたから。もっといろんなコスプレみたかったよ。

『ななこに相応しい男になったら迎えに来るよ』なんて、もしかして、ちょっとロリもあったの?
    大人になって、ご近所だったお兄ちゃんのすぐ近くに住むことになって、お兄ちゃんコスプレで興奮?笑
    ま、漫画ですからね。

賛否分かれそう

幼馴染で、大人になってから再会って
    主人公が可愛いけど
    猫耳カチューシャとかってw

たしかに可愛いよ。

で、カラダのラインがちょっと雑に見えたかな。
    もうちょっと絵も丁寧に描かれてたらいいな
    と、思いました。

ななこちゃんの初恋の相手のお兄ちゃんの住んでいるそばに ななこも住む事になった。
    久しぶりの再会だったが、猫耳のカチューシャをプレゼントに貰いつけてみると お兄ちゃんの様子が一変した。

豹変😣

戸惑う💦❤けど、可愛い可愛い世界一!とか言われながら愛されたら堪らない😆❤もっとぉ!ってなる😆菜々子ちゃんが可愛くてやらしいから、お兄ちゃんも興奮マックス😆

絵が可愛いです

溺愛系の漫画は好きでよく読みますが
    コスプレ特化は読んだことがなかったので
    楽しく読んでます!
    話の展開はのんびりですが、色んなコスプレが出てくるので面白いです!

ストーリー性はほぼないw かずくんの執着と性癖にちょっと引いた😅でもまあ漫画だしね。こんなのもいいんじゃないでしょうか。他の方も書いてますが時々絵が雑になってる時があるのは気にはなった。

ななこカワイイ!

小さいころから相思相愛の溺愛系、ヤバいですねw 男性からしたら、どれだけおあずけ食らってるとおもってんだ!みたいなw 激しくもなりますよね。