みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ほかのサイトで途中まで読んでました。
この作者さんのマンガは主人公がキレイな子が多くて好きです。続きが読みたくなります。by もか☘️- 0
先が気になる
ゲーム同様お話も絵も綺麗で更新が待ち遠しい作品です。お互い目的が違いそうですが最後にはその部分が引き寄せられるのかな。感情の持って生き方がうまくて楽しませてくれます。
by Lilies- 0
最高です
速く更新して欲しい
絵もきれいだし男の子が優しい
しかも男前女の子はきれいだし
末長く連載して欲しいですby ストップ- 0
大人verとちがって…
大人versionのGAMEが好きで(単行本も買ってます)こちらが、配信され、もちのろん読みました!大人versionとの、違いはどんなかなぁと思っていましたが、エロさのフェロモンは出つつも、違いが出てて読みごたえがありました。作家さんもなかなか大変ななかで書かれてるとはおもいますが、楽しみなだけに更新が遅いのが残念です
by Chloeクロエ- 3
作者がまず大好きです!なので出てくる主人公、男性、絵のタッチもとっても気に入ってます!もちろん内容もなかなかワイルドな仕上がり!
学生版またこれ面白いです!by papepu- 0
この作者推しで、全て読ませてもらっています。内容も面白いんですが、絵がとてもセクシーでドキドキさせてもらっています。
by ナしっこ- 0
極論ですね。ストーリーを読みましたが面白そう。真逆の二人がどういう展開になるのか。短編なので気軽に読んでみたいです。
by もりぱる- 0
わくわく
リアルでは絶対にない設定がまた面白そうです!
まだ序盤ですが、わくわくが止まりません!笑
西形先生の絵も大好きなので楽しみですby LMはのそまにま- 0
口コミを読んで大人買いです!
想像以上に面白いです!
絵もきれいでとても読みやすい。
更新頻度が遅めみたいなのが残念です。
早く続きが読みたい!by kuroNeko- 1
めっちゃ好きです。主人公の女の子、想像以上にすごいグイグイでびっくりです。地味な女の子がイケイケな男の子といい感じになる内容好きなのでどタイプの作品です。連載遅いのが残念
by あわなはゆな- 1