みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とんでも設定
もう一つの作品を読んでいたので、こちらも読んでみました。真面目な女の子が遊び人の男の子に失敗しない為にご教授願う話。始まったばかりだからか、あんまり…だった。
by りきしみ- 0
まだ少ししか読んでないけど面白い。
なんだか話が予想できる様な気がするけど男の子がカッコいいし、どんな風に変わってくるか楽しみ。by Yuuuunko- 0
もともとのゲームの方の更新まってます〜もう連載終わったのかな??高校生の感じは微妙だなぁ〜刺激的な描写も社会人だからよかった
by タバコ- 0
ヒロインきぬちゃんが頭が良すぎて考えがぶっ飛んでいて面白い。性に関して知識を入れたくてチャラ男三原くんに教えを乞う話。
三原君本当に高校生⁈
こんな色気のある高校生いるのか⁉︎
本当の恋愛をしたことない2人がどう転がっていくのか今後が楽しみです。
配信はいつなんだろう。楽しみにしてるのに。by サイコー!- 0
gameシリーズ買いです。内容は面白いとは思いますがなかなか更新されないのが少し残念ではあります。がんばってください。
by ぷあみな- 1
作者さんの絵が凄く綺麗で特に男性が色気あっていいです。ストーリーは主人公がちょっと変わってる感じだけど面白いです。
by かりん528- 0
ハイスクールバージョンもいいですね〜!
男が可哀想に見えるけど、恋愛の仕方が分からない女だっているんだからな!by jayyyyy- 0
おもしろいです
シンプルに西形さんの漫画が好きです。
まだ、ポイントがなく、無料分しか読めてませ?が、またゆっくり読み進めようとおもいます。by なまえなんでもいい- 0
スッゴイ好きかも!クールでチャラ男が真面目な女子とあんなことやこんなことを、教えつつ(笑)続きが気になるよ
by さち6- 0
すごい真面目?!なヒロインだけど…
真面目がゆえ、あんな提案しちゃって…?!
どうなるのー!!めっちゃ気になります!by アムロちゃん- 0