みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かっこいい
ほんとに高校生って感じですね。
女の子はきれいだし、男の子もすごくかっこいい。これから先どうなっていくのか気になって仕方ないです。by おそまちゃん- 0
絵が綺麗なので試し読みしてみました!皆さんのレビューを見ると「GAME」の大人版があるようで…どんな感じなのか両方気になるのでゆっくり、読んでみたいと思います。
by とらいおん- 0
学生バージョン
GAME本編の男性より、こっちの男子学生の方が血が通ってる感じで、共感する部分はあるかも。主人公の女の子は、なかなか極端で、でも嫌いじゃないですね。
by ゴラッソ- 0
Gameの高校生版!大人のGameが好きだったので読んでみましたが、文句なしのお話しでした!流石です!絹ちゃんと遙がお互いの気持ちなしで進むことができるのか楽しみです!
あまりごちゃごちゃ言葉にせず、
絵も細くすっきり、
登場人物も至ってクールな感じがとても好みです。
でも、GAMEは他の方の評価でもあるように、アラサー世代からすると大人版がやっぱり面白いと思いました。
でも、こちらの真面目一徹の絹ちゃんとイケメンモテ男で女とヤりまくりの三原がそれぞれ好きという感情などいらないと思っていそうな2人が、どんな風に恋に落ちていくのかは気になります。by 匿名希望- 0
まだ完結してなくて途中ですが、続きが楽しみです。元祖のgameはかなりディープな内容ですが、これはそれに比べるとライトな内容だと思います。
スーツの方も読んでます。
絹ちゃん(主人公)と三原先輩のゲームなんですが、2人とも双方(堅物と軟派?)に振り切ってて、興味深いです。これから、どんなお話になっていくんだろう。この作家さんのラスト感はどんなんだろう興味あります。by 匿名希望- 0
高校生で美人でこんだけキッチリしてる女子!むしろすがすがしい!男子にはうけつけないかもしれんけどかっこいい!
by ちー⭐︎- 0
作者様のもう1つの GAME から飛んできました。
作者様の描く男性がとりあえず美しくかっこいいので 購入。
まだ完結していないので、とりあえず☆3でby 匿名希望- 0
この作者さんのもう一つのゲームって作品がすきで、こちらも読んでみました。やっぱり面白いですね!続きが気になります。