みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 260件

Gameの高校生版!大人のGameが好きだったので読んでみましたが、文句なしのお話しでした!流石です!絹ちゃんと遙がお互いの気持ちなしで進むことができるのか楽しみです!

ドキドキ

絹ちゃんが可愛くて、三原くんもかっこいいので、二人の接近はドキドキするシーンが多いですが、絹ちゃんの古風すぎる話し方に少しだけ違和感が…💦でも絵もキレイで見入ってしまいます‼️続きが楽しみです。

by TAITAI

あまりごちゃごちゃ言葉にせず、
    絵も細くすっきり、
    登場人物も至ってクールな感じがとても好みです。
    でも、GAMEは他の方の評価でもあるように、アラサー世代からすると大人版がやっぱり面白いと思いました。

でも、こちらの真面目一徹の絹ちゃんとイケメンモテ男で女とヤりまくりの三原がそれぞれ好きという感情などいらないと思っていそうな2人が、どんな風に恋に落ちていくのかは気になります。

まだ完結してなくて途中ですが、続きが楽しみです。元祖のgameはかなりディープな内容ですが、これはそれに比べるとライトな内容だと思います。

スーツの方も読んでます。
    絹ちゃん(主人公)と三原先輩のゲームなんですが、2人とも双方(堅物と軟派?)に振り切ってて、興味深いです。これから、どんなお話になっていくんだろう。この作家さんのラスト感はどんなんだろう興味あります。

高校生で美人でこんだけキッチリしてる女子!むしろすがすがしい!男子にはうけつけないかもしれんけどかっこいい!

作者様のもう1つの GAME から飛んできました。
    作者様の描く男性がとりあえず美しくかっこいいので 購入。
    まだ完結していないので、とりあえず☆3で

この作者さんのもう一つのゲームって作品がすきで、こちらも読んでみました。やっぱり面白いですね!続きが気になります。

楽しめます

GAMEの本作が良かったので、こちらも読んでみたら、意外に面白くて笑いころげてしまいました。
    主人公の絹と相手役の男の子のキャラクターのバランスがよくて、深刻になることもなく、軽すぎもせず、かけ合いを楽しく見ていられます。この先の展開が楽しみです。

めちゃ面白い!
    絹ちゃん、真面目だけど三原くんにエッ◯な事されてると表情が可愛すぎる
    三原くんも満更でもない感じだし。
    早く続きが読みたい!