みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 260件

勉強至上主義、偏った価値観で我が道を突き進む絹ちゃんが、少しずつ三原くんに性の扉を開かされる、ぶっ飛んだストーリー、漫画だから許されるんでしょうね。
    三原くんはイケメンなだけでなく、価値観の違う人にも寄り添うことのできる大人だなと思います。
    感じちゃう絹ちゃんの表情が極上です。三原くん、頑張れ!

めっちゃ気になって一気読み中です!早く続きが気になります。早く読みたいです。これからどうなっていくか見どころです!

大人版GAMEも好きで全巻読んでいますが、こちらハイスクール版は若さゆえ?人間味があって可愛くて良いです!
    大人版、ハイスクール版どちらも続きが待ち遠しいです。
    そして、本当に絵が美しい!男女共に美男美女で目の保養です。

これも勉強の一種?

性に関する事には何にも知らない無垢な女の子…
    そんな女の子が、チャラくて経験豊富な男の子に、教えを施されるのは…ちょっと刺激が強そうだと思ったけど、意外に優男な彼なら適任だったかも、と読みながら思いました。

よくある真面目×チャラ男
    って感じの内容

まだ読み始めなので
    正直言ってこれって印象的な
    描写はないけど
    内容的には面白そうなので
    このまま読み進めようと思います

サバサバしながらかわいいですね。
    これから、二人の関係性がどんな風になるのかも楽しみですし、主人公がどうかわっていくのかも気になります。

私は好き!

GAMEの大人バージョン?も読んでいて、こちらも読み始めました!大人バージョンの方は、賛否両論あるイメージですが、私は両方好き!
    でも、特にこのハイスクールの方は、2人の不器用で純粋な気持ちがよく現れていて、読んでいてムズムズします。笑
    どちらのGAMEも、早くハッピーエンドにならないかなー!

めちゃくちゃ大好き!ヤバい!読んでない人早く読んでほしい!!この作品はイチオシです。先生の作品全部好きです。

絵が美しい!

なおかつ、ストーリーも魅力的!
    これからの2人の展開に興味津々です!
    早く更新されないか心待ちにしています^^

すてき

作者さんが好きで購入しました。独特の雰囲気をよくここまで漫画で再現できるなぁと関心です。絵もさながら内容も文句なしの星五つです。