【ネタバレあり】GAME -in ハイスクール-のレビューと感想(2ページ目)
面白かった
GAMEの本編?と言うか大人の方のはまだ読んでいないのですが、
ハイスクール編、普通に面白かったです。
ところどころ設定だったりがちょっと雑?で突っ込みたくなる部分はありましたが、
美男美女ですね、2人とも。
そしてツンケンしてそうな三原くんが、絹ちゃんには見せる笑顔だったり素直な反応が単純に読んでるこちらもキュンでした^^;;
完結してないのが残念ですね〜
早く結末見たいし、一気読みしたかったです。by kanoka666- 0
気になる
クールな絹ちゃんとチャラい三原くんとのゲームですが、この二人の距離感がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが読みたい♪
by はなたま11- 0
最高ですね
絹ちゃんのカタイ感じも面白いし、何故かリアル笑。自分が初めての時を思い出してとっても初々しい気分になれるのに、三原くんが綺麗で妖艶さもあるからもっと読みたい気持ちにさせてくれます。三原くんの優しさに絹ちゃんも気づいてきて、ここから2人が恋に落ちるのが楽しみ。
by ももももももたろすす- 0
最初はなんの漫画かなって思って呼んだらすごい面白い!!
絹の才女らしい考えだけどいざ勉強となったらやっぱり本能だよね。
リアルな感じでいい!by たまたに- 0
とんでも設定
もう一つの作品を読んでいたので、こちらも読んでみました。真面目な女の子が遊び人の男の子に失敗しない為にご教授願う話。始まったばかりだからか、あんまり…だった。
by りきしみ- 0
ヒロインきぬちゃんが頭が良すぎて考えがぶっ飛んでいて面白い。性に関して知識を入れたくてチャラ男三原くんに教えを乞う話。
三原君本当に高校生⁈
こんな色気のある高校生いるのか⁉︎
本当の恋愛をしたことない2人がどう転がっていくのか今後が楽しみです。
配信はいつなんだろう。楽しみにしてるのに。by サイコー!- 0
先が気になる
ゲーム同様お話も絵も綺麗で更新が待ち遠しい作品です。お互い目的が違いそうですが最後にはその部分が引き寄せられるのかな。感情の持って生き方がうまくて楽しませてくれます。
by Lilies- 0
めっちゃ好きです。主人公の女の子、想像以上にすごいグイグイでびっくりです。地味な女の子がイケイケな男の子といい感じになる内容好きなのでどタイプの作品です。連載遅いのが残念
by あわなはゆな- 1
高校生で美人でこんだけキッチリしてる女子!むしろすがすがしい!男子にはうけつけないかもしれんけどかっこいい!
by ちー⭐︎- 0
作者様のもう1つの GAME から飛んできました。
作者様の描く男性がとりあえず美しくかっこいいので 購入。
まだ完結していないので、とりあえず☆3でby 匿名希望- 0