【ネタバレあり】九条の大罪のレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/03/13 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
緻密なストーリー設定
作家さんの、法律云々の知識や情報収集、ストーリーの組み立て、要所要所に挟まれるポイント的な会話
テンポよく進むので面白いです〜
そう言った情報を緻密にストーリーに組み込んで設定されてるので、尚善き
実写版あっても面白いかん?あるのかな??by ミィミ姉さん-
僕はあんまり好きじゃなかった
無料分を見たけど僕はこう言うのがあんまり好きじゃないから、あんまり面白くなかった-
さすがうしじまくんの作者
また裏社会のディープな作品で読むのがとても楽しみです。裏社会専門の弁護士の話と思いきや、家族のことも出てきてておやおやとなってます
by にゃいはま-
おもしろいけど
実写化が楽しみな漫画。ウシジマ君もおもしろかったけどこちらもおもしろい。けどしんどいからちょこちょこ読む感じです。
by みなみのばか-
なかなか
社会に渦巻く表沙汰にはならない問題に焦点をあてている。やや深入りするとこころが痛む
ような作品。いろいろ考えさせられる内容だけに、読むならしんどいときには控えたいと思えるような印象を受けました。by 夏のはちみつ-
面白いですね。エリートのイソベンさんが、面白いからとこの事務所にいる理由もわかる。登場人物も実際にいそうな人ばかりでリアリティーあります。
by mkkkkkm-
闇金ウシジマくんは読んでいません。
なのでこの漫画のみの感想です。
読んでいると辛くなるちょっと胸くそ悪い感じです。まぁ身近な犯罪等々が出てきますが知らない人は損する世の中を改めて言われてる漫画。by アナラ159-
闇金ウシジマくんからきました。
弁護士だし主人公の九条先生はウシジマくんより柔らかめの雰囲気でいい!
ウシジマくん好きにはお勧めです。by アレキサンドリア。-
ギブアップ
絵柄がまず観づらい。
内容的にハードだから綺麗さは要らないんだろうけど、マジマジと不合理を見せつけられた気分。
でも世の中、理不尽で不合理なことなんて、星の数ほどあるんだろう。
3話ぐらいまで無料で読んだけど、さっさと忘れます。
交通事故に遭った男の子と母親はめちゃくちゃ気の毒。
相談出来る相手がいなかったんでしょうかね。
こんなやられっぱなしでいいのかな?モヤモヤしました。by アクエリアス⭐︎-
こういうの待ってました!
こういうの待ってました!続きが気になって読みが止まらない漫画ー!!!ハラハラドキドキワクワクがとまりません
by まるまるるるん0000-