みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 107話まで配信中(57~90pt / 話)
読みながら胸糞悪くなる事もある…のに!止められないので更に読んでしまう。九条弁護士は悪にも見えるし、見えないし…ストーリー全体が思い空気感を漂わせる( ´-`)
by 星夢人- 0
おぉ…
ダークヒーロー。
ウシジマ君もそうだったけど、ちょっとしたきっかけでホントどうしようもなくなった人が、どうしようもないヤツにむしられて、悪知恵がある人が「なんとか治める」。
スカッとしないところが好き。by 劇画好き- 0
悪徳弁護士かと思いきや、人情もあり、
考えさせられるストーリー。
フィクションだと思うが、実際にありうるような内容で、ハラハラしながら見てます。by サブチャン- 0
おもしろいです!一気に飲み進めてしまいました。若干、表情の描写が少ないかなとも思いますが、逆にキャラたちの表情が豊かすぎると読むの疲れちゃうかな。
by なななにーな- 0
せつなくなる。
読んでいて重くなった。ウシジマくんを描いた作者ですがより社会テーマに深く切り込んでいます。
きっと現実離れしておらず身近な話でしょう。by SAKI00000- 0
ウシジマくんの連載が終了し、新しい連載が始まると言うことで見てみました。ウシジマくんを見ている時のようななんとも言えない気持ちになります。でもついつい見ちゃう。
by ramu771- 0
こんなに依頼人のために働く弁護士はいない
こんなに依頼人のために働く弁護士はいない
これは九条のもとで働く弁護士・烏丸の言葉だが、それが社会通念で悪とみなされようと信念を貫く九条
綿密な取材をもとに組まれたプロットは興味深く九条から目が離せないby 匿 名 希 望。- 1
タイトルに惹かれて読み始めました。
気になるけど、読み続けるかは微妙。1.2話じゃまだ引き込まれないかー。by ミキティミキティ- 0
引き込まれ…
この漫画は久しぶりにグッと引き込まれました。実際にあった犯罪なのでは??と普通に信じられるストーリー展開に読む手が止まりませんでした。課金する価値あり!
by 0201na- 0
おもろい
弁護士版ヤミ金ウシジマ
いろいろな抜け道があるんですね!
いろいろな言葉があるんですね!
残酷だわby かまままま- 0