【ネタバレあり】オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっちのレビューと感想(6ページ目)

天然彼女

攻める彼氏にウブな天然彼女。可愛すぎる。ボクシングが題材だけど、絵がキレイでエロくて身体のラインが素晴らしくいい!続き読みたい!

試し読みしました~
    めっちゃ体つきが超好みです!!!
    絵も綺麗で、話もオンオフのギャップがとても良いですね
    続きを読んでみようと思います。

りひとカッコいい!

彼女を大切にするりひとがかっこよすぎる!
    イケメンボクサーで筋肉ムキムキで、でも甘えん坊って❗
    お互いに信頼しあっているのがほほえましいし。かわいいなー。
    完結しているのが安心感あってゆっくり読み続けます!

試し読みしかしていませんが、絵もキレイだし、エロも良い。リングの上とふたりきりの時のギャップはかなり良い

初っぱなから溺愛💖✨

疲れた時の、体調不良の時の溺愛は、癒しよね。
    あかり、可愛過ぎるぅ~。こんな良い娘なら、是非是非お友達になりたい。このほんわかふんわりに癒されたい。
    理人の最高のこの上無い癒しなんだろうなぁ😆
    解るぞ、解るぅ~。
    闇雲に突っ走って来ただけで、ストイック過ぎて燃え尽きそうだった心と躯を、優しく、あったかく、包み込んで癒してくれる理人にとって掛け替えの無い存在になったあかり。
    続きを読みたいっ😆
    早めの更新をお願いしますっ🙏

えー!!
    なんか、かっこいいし可愛いし
    応援したくなるようやストーリーでした。
    好感度高目の作品です。

ボクサーの彼にとても愛されてるのが分かる話です。
    あかりを抱きたいのに、彼女に合わせて我慢もしてくれて…優しいなぁ。
    一つになった時は激しかったけど…汗

めっちゃ好み

絵がかわいいので試し読みからの一気に読んでしまいました
    彼女がかわいい
    彼の我慢してるとことか嫉妬に狂うとことかもポイント高い!
    おすすめです

ボクサー

ボクサーものたまにあるけど、これは話数多い方だよね。でもつまらない感じはないし、理人がカッコいい。ただ、かれの試合以外の日常がもう少し見えたらストーリーとしていいのにね。

かわいいわ

理人さんとあかりちゃんのすれ違いがよくある展開ではあるけど、なんか理人さんのキャラで?次々読み進んでます。