【ネタバレあり】オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ボクサーの彼ですね・・・
可愛い彼女ですが自身もダイエットのためにボクシングっていうのはなんかイメージが違いますが・・・
なんだか可愛いストーリーですが
いまいちストーリーの進み具合がわかりにくく。。。
まあ続きもぼちぼち買ってみようか悩むところですby NAOI- 0
理人くんがカッコいいけどエッチ…///
あかりちゃんも可愛かったです…!!!彼氏の敵も見方も関係なく優しく接して怪我の手当してくれてるあかりちゃんは優しいなぁ…と思います!by 暇な四葉- 0
溺愛彼氏!
ボクサーの彼氏、身体も逞しくてかっこいいですね〜
ヒロインの彼に応えたいという気持ちも健気で可愛いし、彼のヒロインへの気遣いも伺えるし、お互いが相手のことを想っているのが素敵です。
無料分だと、彼が後輩ボクサーとヒロインの距離に嫉妬していましたが、これからもっと登場人物が増えて面白くなっていくのでしょうか。by sayan*- 0
嫉妬深いのも可愛い!体力がなくて気絶するってよくあるけど、実際の所本当に気絶するのかな。
相手が気絶したらビビってまうよby なみりんさん- 0
可愛い
怖そうなのに2人の時は
甘えてくるとか可愛い!
ずっと怪我とか色々心配だけど
とにかく彼女の事は大事にしてるし良いby raym111- 0
ボクサー相手だとなかなか大変そうですね…。でもあかりちゃん可愛いから夢中になっちゃうんだろうな…。献身的なあかりちゃんは女神のようです。
by y-mafuyu- 0
すごい溺愛
最初から、りひとくんはすごい溺愛してます。めっちゃ可愛いしエロくて絵も綺麗です。課金して最後まで読んできます
by jkyumi- 0
展開や考え方が幼いけど、エッチな場面を楽しむならまぁヨシとするか。ってとこ。
作家さんは若いのかな?ティーンが好きそうな内容でした。by フォンドボー- 0
作者さんの作品が好きで読みました。この作者さんの色ぽい?セクシーなセリフがグッときます。ボクサーで減量など大変なのに彼女を溺愛してる所も惹かれます。
by あわわー- 0
面白いです。
彼がとにかくカッコイイ☆
彼女は可愛く優しく守ってあげたくなる娘。
初々しさがまだ残っているのが良いと思います。
これからが楽しみ!by まぶっち- 0