【ネタバレあり】オレを満たして、勝利の女神様~溺愛彼氏のヘビー級えっちのレビューと感想(4ページ目)

かわいい2人

ほんわかしたかわいい癒し系彼女は疲れた体と心を癒すに決まってますね!今更ですがこんなかわいい女子になりたい笑。

絵が魅力的!

絵が好きです。女子可愛い!!男子かっこいい!!内容はぶっちゃけ薄っぺらいかもですが、ふたりを邪魔せずただただいちゃいちゃしてるだけ。それがいい!

マッチョに愛されてうらやましい

理人くん、あかりちゃんの事だいすきですね!ガタイよくて強面イケメンのカッコいい彼氏^⁠_⁠^ そして案外焼きもちやきって!!ギャップもたまらないです!性欲も強くてこれからあかりちゃん、理人くんの性欲についていけますかねー まだ無料試し読みですが先も読みたいです!

イケメンボクサーの理人くんと、ピュアで可愛いあかりちゃん。
    あかりちゃんの事を思いセーブしていた理人だけど、後輩と居る所を見て嫉妬し変貌する理人だけど、あかりちゃんも理人の為に体力付けて頑張ろうとするあかりちゃんも可愛い♡
    続きが楽しみです。

かわいい

ボクサーの彼女で体力も使って彼のために色々考えて、、、かわいい女子です。この二人がどうなって行くのか気になります。

by わいY

理人くん!

強面さんがめっちゃヤキモチやくとか、彼女をめっちゃ大事にしてるとかいいよね!!
    毎日エッチしてるけど、疲れないんだろうね。

溺愛

溺愛系大好きです!男の子の愛が重い感じかいいなと思いました。性欲うんぬんは人によるだろうから試合に響くとか余計なお世話笑

ボクサーの彼に大事にされている主人公。禁欲しないと負けると入れ知恵されるけど、そんなことはお構いなしの彼でしたね。

by toito

絵はきれいだけど。

ボクサーの彼氏はからだも顔もカッコよくていいんだけど、彼女が可愛いけど幼すぎ。おいくつ設定なのか。ボクサーの彼のためにからだの関係を拒否るが、次の話でもう関係をもち、なんか少し単純?いまいちのめり込めず。

嫉妬するシーンがあるんだけど、そのシーンがめちゃくちゃにかっこいい!
    男の人の嫉妬って怖いシーンも多いけどこれは読みやすくドキドキもさせてくれる!