みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
暗い…
ちょっと重たかったです。ので、先に最後見ちゃいました。こぉいう、内容は読んでてきゃんきゅんよりもやっとする気持ちの方が大きくなるのであんまりでした
by ボールマン- 0
ひとり親同士の再婚。
それぞれが子連れなんて今じゃよくある話なのに、あいとなちは大反対。
それもそのはず、2人は親から紹介される前から惹かれあっていて。
血のつながりはないからいいはずなのに、世間の目はなかなか。
がんばれ。by ゆづママン- 0
すき
話は好きだし絵もすき。もっと続くかと思ったけどおわりましたね。ただ、両親が死んじゃうのがなんぁか残念。生きていていろいろ苦悩してほしかった。
by もんがまま- 0
面白そう!と思い読みましたが
親は亡くなるし
それを自分のせいだと思い
弟を突き放すし
2人で堕ちると思っていたのに
それぞれに違う意味で堕ちてるし
無いわぁな展開by ひさゆあ- 0
これ、すごい好きです。絵も好きだし、ストーリーとしては苦しいけど、この苦しさがどうなっていくのか気になるし、先が気になるので早めの更新を待っています。
by ユメ夢- 0
義理の兄弟になりそうなのに、お互い恋愛感情があって、というよくある設定かと思いきや、親の結婚に反対、その親2人は亡くなって、という重いお話です。絵が可愛くて引き込まれます。
by はらぺこきりん- 0
せつない
読んでいると胸が締め付けられて、切なくなる。血の繋がりはないし、義理兄弟なんだから、思いのまま付き合ってもらいいだろうに。
by すぬちゃんとわたし- 0
メチャメチャ絵がキレイなんですが。
ストーリーは、ちょっとディープな感じ?でも、血がつながってないなら、OKではないの?by やヤ- 0
不幸になりそうな危うい魅力の弟
この人と一緒になると不幸になりそうと思いながらも、
そんな人ほど魅力があるんだよね。
影のある弟が素敵。女の子も大人っぽい感じてby ところてん316- 0
禁断の恋にドキドキ、ワクワクしてきます!まだ途中までしか読んでないけど、続きも読む予定です。先が読めないのでハラハラします!
by アムロちゃん- 0