みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

衝撃的でした。主人公が死ぬという、まさかって思いました。でも、その驚きの反面魅了されました。続きがみたいです。
by 天使レンジ-
拝啓
胸が張り裂けそう。ってこういう事なんだ。
お互いの気持ちのすれ違い、って怖いね。
後悔したって遅いよ。思った時に言わなきゃ。
気持ちを伝えるのって難しい。でも、すごくうまく書かれてて、私でもわかりやすくて好きなストーリーです。by ともりーな-
主人公のリデルか可哀想で可哀想で。何で死ななきゃならなかったのか。そして旦那様が喋らなすぎる。生きてるうちに伝えてあげなきゃ何もならん。生まれ変わったリデルが幸せになりますように。
by ちゅんちま-
悲しいけど…すごーく良いんです!
あぁ~、どうせなら別人に生まれ変わるのではなく同じ人物でやり直させてあげたい。
そーいう事だったのねって少しずつ分かる
で、配信ストップ続きが早く読みたいよ。by ブリタニアの魔女-
リデルがあまりにも可哀想で読んでて悲しく、辛くなるお話。でも続きが読みたくなる。いつか前世のことを打ち明ける日が来るのかな?どうかハッピーエンドに向かって欲しい。
by や1234-
絵が綺麗
絵が綺麗です!ストーリーは今のところ主人公が可哀想な事ばかりですが、この先どうなるのかとても気になります。
by おさとちゃんgogo-
わくわくドキドキするね~
氷の騎士とはなんだか酷い話しだけど、見ちゃうわね~
なんで、もっと自分の気持ちを話さないのかもどかしくなってくるわね〜by ナオッチZ-
元皇女のリデルが自害してうまれかわり、ジュリエットとして元追ってで在るオスカーと再び出会い、自分が産んだ娘とも再会する。
辛い記憶の中で、産んでから意気地が出来なかった思いから、少しでも娘の側にいたいと思い二人の生活に
関わるように・・・
そんな中、リデルだった頃には解らなかった事を少しずつ知ろうとするジュリエット。
中々読みごたえ在りそうな内容に成って来てるので、続話早く見たいです。by キャラメルバニラ-
めっちゃハマります!!
夜中に読んで、不覚にも号泣しました。先が気になって、どんどん課金したし、早く続きが出ないか待ち遠しいです。最初のストーリーは、もう哀しくて哀しくて…。でも世代交代?してからのストーリーは、明るい部分も出てきます。主人公達が幸せになれるのか、すごく気になる内容です。
by ピアパーズスター-
個人的にはすきです。全話購入しました。生まれ変わりで、冷たくされていた元旦那と自分の子供の家に出入りすることになる主人公。どんな展開になるのか楽しみです。とにかく絵が好きです
by mmmmmiiiiiii-