【ネタバレあり】拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへのレビューと感想(6ページ目)
切な過ぎる。いくらおとなしいからってはずれ姫ってひどいでしょ😑しかも、生まれ変わって娘に会うとか悲しくなる。
by ユズキんち- 0
切なすぎる!
まだたぶん前半だと思うのですが、思っているようなラブラブな話ではありませんでしたがとても切なく悲しい中にも誤解が解けたりして少し望みがあるようなストーリーになってきました。この先、ジュリエットになったことを伝える日が来るのか?楽しみです。
by syu-na- 0
行き違いか?気が利かないのか?そんな旦那さんに嫁いで寂しい最後になったと思ったら、転生して始まるとは想像しなかった。これからどうなるのか楽しみです
by ヒロイリ- 0
こんなにもヒロインが可哀想な話はなかなかないですよね。氷の騎士さん、何やってるんでしょう!
生まれ変わって、前世の記憶があったとしてももうヒロインとしては死んでるんだから報われないです。どういう結末になるのか気になります。by ダメ恋はまる- 0
救われなさ過ぎる
これでもかってほどに主人公が只々気の毒でどうにもこうにも報われない
読んでいてストレス抱えるくらい救われない
結局転生と言うわけでも逆行と言うわけでもないので
どんなに取り繕っても2人のハピエンは有り得ないし
父がバカだったせいで母を亡くした娘も複雑だし
自分の所為で愛する妻を不幸にし死ななせてしまった主人公の夫も救いようがない
何だか可哀想の大渋滞by Rainmaker- 0
ホントにすれ違ってるだけ?
無料分読んでる途中ですが、他の方がレビューしているようなすれ違ってるだけなの?
それにしては主人公への扱いとか酷くない!
旦那さまはどうしてここまで酷く扱えるんだろう?by カブちゃんママ- 0
なんなの?!
氷の岸、かっこいいからいいかと思いきや。ハズレ姫、可哀想すぎで。。。転生してからどう過ごしてどうなっていくのか気になる
by マンガホープ- 0
4話まで
序盤ですが、体の弱い第四王女と結婚した騎士は彼女を社交場にも連れていかず添い寝もしないと。体をいたわってのことかと思ったけど、友人と「王家の娘を嫁にもらえば、財や地位等多くのものを得られるーー少しの我慢と引き換えに」と話しているのを聞いてしまったんだよねー 悪人なのかな?どうなんだろ
by tmdd44- 0
嫁にもらっといて蔑ろですか、、
意思表示を間違えたすれ違いとはいえ、悪いけどそれじゃあ伝わらないし、少なくともリデルは幸せではなかった。
後からごじゃごじゃ後悔する女々しい旦那にイライラします。
リデルが別人となって再会するようですが、リデルの人生が冷たく寒々しく愛の欠片も許されないまま終わった事に変わりはなく、許し難いですね。
従兄の気持ち、理解出来ます。by 今日のワンコ- 0
行き違いがすぎるんだわ……言い方ー!これじゃあ当然勘違いされるわな。やり方かんがえて!これからどうなるか楽しみ
by いとざくら- 0