みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うん
原作はもっとマシなのかな?
とにかくヒロインがつらすぎる。
旦那の考えていることがわからないまま結構過ぎていてハラハラする。by 未登録ネーム- 0
もどかしい!!!
健気なリデルと不器用なオスカー。もおリデルが不憫すぎて途中読むのが辛くなりました。オスカーの言葉が足りなさすぎてもお、、、おい!って何度突っ込んだことか、、、。リデルには転生しても幸せになってほしい。
by ぴぺぷ- 0
切なすぎます…
前世は病弱、すれ違い、娘エミリアのことと。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by 炙り肉寿司- 0
お互い想いあっているのにすれ違ってしまうのが切ない。リデルもいろいろと嫌がらせをされていてとても可哀想だと思いました。
by アイスティー3つ- 0
無料分
無料分なのでなんとも。主人公が可哀想で💦この後の展開が気になります。絵はとても綺麗なので、見やすいです。
by エリザベートマチエール- 0
せつない
久々にせつないヒロインですね。よくあるすれ違いもの?。絵も綺麗だし登場人物も魅力的で、次の話が気になる作品ですね。
by ないちこ- 0
薄幸もの?
なんだか
ヒロインがなかなか明るくならないね
なり様も無いのかもしれないけれど、、、
ずーっとこの調子でいくのかな?by あ。な。ご。- 0
かわいそうすぎて
すれ違い結婚とか…契約結婚とか…口下手とか俺さまとか、よくあるけど結局はヒロインを溺愛して幸せにする流れが良いのに…、ちょっとこの男性は今のところ酷い
by shigana- 0
んーなんだろう。王女様を妻にしたのに伯爵ってなんだか酷くない?これなら結婚しなかったら良かったのに。ちょっと納得できないな。
by 📖漫画📖- 0
無料で読みました
無料読みました
悪くないと思うのですが、存在感があまりないというか…印象にあまり残らないかんしがはしました。無料ならまだ読みたいです。by めちゃぱんこ- 0