みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

氷の様に冷たい人でも、本当の姿はとても優しく人って思いたいのに、本当に心まで冷たいと正直すごい辛いなぁ。

なかなかおもしろいです。しかしヒロインがあまりにも不幸でかわいそすぎる。イライラモヤモヤしました。早く報われてほしいです

無料分を読みました。リデルの人生はツライものでした。オスカーは本当はリデルの事をどう思っているのかさっぱりわかりませんでした。これから明らかになるのでしょうか?

なぜ、ここまで不憫な境遇なのって引き込まれだけれど、とにかく課金の額が高くて
    失敗したくはないなあと気になりつつも保留です

どうなるのか、、

一話を読んで、どう展開していくのか予想がつかない感じで興味が湧きました。絵も綺麗ですし、展開が気になりまります。ハッピーエンドはあるのか、、

絵がきれいで素敵だなと思って読み始めました。主人公がとても健気で、相手の男は何なの?!と思ってしまいました

by kkammb

ちょっと主人公可哀想すぎる

まだ途中だけど、、オスカー最低すぎるし境遇が可哀想すぎて読んでられない!きっと辛ければ辛いほど後から幸せになるんだろうと思いながら読んでます!

もどかしい!!!

健気なリデルと不器用なオスカー。もおリデルが不憫すぎて途中読むのが辛くなりました。オスカーの言葉が足りなさすぎてもお、、、おい!って何度突っ込んだことか、、、。リデルには転生しても幸せになってほしい。

切な過ぎる。いくらおとなしいからってはずれ姫ってひどいでしょ😑しかも、生まれ変わって娘に会うとか悲しくなる。

切なすぎる!

まだたぶん前半だと思うのですが、思っているようなラブラブな話ではありませんでしたがとても切なく悲しい中にも誤解が解けたりして少し望みがあるようなストーリーになってきました。この先、ジュリエットになったことを伝える日が来るのか?楽しみです。

by syu-na