みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
幸せになってほしいと願います
切ないお話です。大切に大切に想いあっているのにすれ違う。取り返しのつかない結果になってから新たな物語が始まる。もう全部公にして皆が幸せになったらいいのに!と念じながら次回を楽しみに待っています。
怒!怒!怒!
絵が綺麗だったので無料話分読んでみましたが…何これ?主人公が何をしたと言うんだ!主人公の姫があまりにも理不尽に可哀相過ぎる!!たった3話しか読んでませんが哀れと怒りにフルフルしてます。この氷の騎士と呼ばれる旦那様、顔は良くても中身はダメダメじやん!その氷ごと粉砕してやりたくなりました。この先、定番のハッピーエンドにならない作品なら読む気失せましたわ。絵が綺麗なだけに残念です。ムカムカがおさまらない。
by いっちょん- 6
タイトル長いけど
ストーリーはしっかりしているし、作画もきれいです。キャラクターの描き分けも、すっと理解しやすくわかりやすいので読みやすいです。
今後の展開が気になります!by umbrella- 0
どうなっていくのか
これはまた課金せずにはいられない作品に出会えて、嬉しいけれど、1話が78ポイントなのが辛いです。読み続けたいので、せめて1話がもう少し長ければと思います。
切ない。リデルには涙しかない。
互いに想っているのに、言葉がなかったために、リデルはぁぁぁ!
旦那様側の話をよんで、拳骨くれたくなった。by 匿名希望- 0
主人公がともかくかわいそうです。
ただ、旦那さんにも理由がある??
ともかく最後はハッピーエンドだといいな!by 匿名希望- 0
切ないです。
契約結婚や愛人契約等色々な作品を読んだことがありますかなり切ない始まりです。ハッピーエンドになるのでしょうか。
by 2929299- 0
どうか
無料分だけ読ました。どうか愛ある結婚だったと言って下さい。早く 旦那様がお部屋に来てくれることを祈ります。きっと何か理由があるに違いない。先のお話が楽しみです。
すんごい気持ちのすれ違い。そしてヒロイン最初から不憫すぎる設定。1話の時点だけだと涙しそうになった。
とにかく主人公に対する周りが酷すぎる。なんでこんなに辛い思いをしないといけなかったのか、理由がいまいち分からないです。ハッピーエンドになることを期待してます。