【ネタバレあり】拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへのレビューと感想(2ページ目)

残酷なまでにすれ違い

ありがちなすれ違いものと思ったが、ヒロインが最初の人生で非業の死をとげてからは展開が早く、ちょっと切ない。

絵が可愛い。

絵が可愛いから読み始めた。主人公の色んな辛い経験があったのに、それでも頑張って自分の大変な人を守りたいっていうストーリーに凄く惹き付けられて、気がついたらハマってしまった。

なんかかわいそうなお話かと。。。

まだ無料分の途中です。
    かわいそうなお話かと思ったけど生まれ変わったあたりから 面白くなってきました

好きではないかも…

ヒロインが辛い思いをしたのが現実で、それを後からあーだこーだって説明されてもそれで?としか思えない。
     好きだけど伝えられなかった、こんな理由があったから愛されていると信じられなかった…とか言われてもそれは勝手な言い分としか思えないし、後悔しようが自業自得でしょとしか感じないです。
     自分の未熟さがヒロインを傷つけただけの夫が今更何言ってんの?って思うだけで可哀想とか悲恋とは思わないですね。
     ヒロインも何故ここまで傷つけられたり誠意を踏み躙った相手を大切に思っていたのかわからないし、お互い病んでたんだから不幸な結末がくるのは時間の問題だった、それがただ死別だったから悲劇に扱われてるだけかな?
     ヒロインが死ななければ、あのまま夫は変わらずヒロインも救われないまま疲弊していっただけだろうし。

生まれ変わった後のヒロインは育った環境か個体差か…かなり前向き?明るくなったのでそこはよかったな〜と思います。

by jyu jyu

絵がとてもキレイですね💕

双方に誤解が有りそうですね💦
    このままだと見てるだけで辛いし痛いです💢
    はずれ姫なんて呼ぶ方がハズレなのよ💢💢💢
    絵は私好みです💕
    これからの展開に期待❣️

どうしよう

だんな様もどちらも好みなんだけど、すれ違いが酷すぎる。。
    しかも、亡くなって転生してハピエンになるのかしら???
    このままハピエンになって欲しい気がします。。

切ない

片思いからの溺愛。オスカー様も分かりにくい愛情表現。素直になれないからお互い泥沼にハマっていく感じがまた面白い。

これはいったい?

好きなのか、嫌いなのか?
    どっちかわからない始まりで興味が湧いて来ました。

はじめはかわいそうなお嬢様の話でしたが、読み進めるといろんなすれちがいや、奇跡があって読んでてはらはらしてます。

オスカーーー!!!!!

オスカーだよね?間違ってたらごめん。こいつほんとにゴ◯です。ほんとは愛してたらしいです。そんなの知りません。過去の過ちは消えない事だけ覚えておいたほうがいいと思いました。