みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストや最初はいい感じだったけど…コメント見る限りでは、辛い展開になるようで…。
    もう少し軽く見れる作品かと思っていたので、無料ぶんもムリかなー。

なんかかわいそうなお話かと。。。

まだ無料分の途中です。
    かわいそうなお話かと思ったけど生まれ変わったあたりから 面白くなってきました

今20話だけど

どうなるのか定まらないまんまを読まされている感じもする。絵は白黒だけど綺麗な感じ。先に何か明かされる事実や真実があるのかとか発展があるのかは気になるけど1話ごとが少し短い感じする。

by もも1

絵がとてもキレイですね💕

双方に誤解が有りそうですね💦
    このままだと見てるだけで辛いし痛いです💢
    はずれ姫なんて呼ぶ方がハズレなのよ💢💢💢
    絵は私好みです💕
    これからの展開に期待❣️

これはいったい?

好きなのか、嫌いなのか?
    どっちかわからない始まりで興味が湧いて来ました。

誤解

最初の数話だけだと、誤解?で噛み合ってないのか、伯爵が冷たく感じる。今後の展開に期待。絵は綺麗でかわいい。

わりと衝撃

だったわたしたちへ、というタイトルで、最初のすれ違いから徐々にお互いに歩み寄っていく物語なのかな?と思っていたら違いました。
    リデルに起こる悲劇、まさかこんな展開とは思っておらず、どうなっていくのか楽しみな作品です。
    ただ、わかりやすくお互いに話をしなさすぎていたり、かなり急展開な部分も多いので好みはわかれると思います。

はじめはかわいそうなお嬢様の話でしたが、読み進めるといろんなすれちがいや、奇跡があって読んでてはらはらしてます。

続きが気になる

体が弱いせいで可哀想な思いをしていたリデル。幸せになってほしいな、、
    まだ無料の途中なんですが、続きぐ気になって仕方ないです

無料から

無料から読み出しました。
    すれ違ってしまう心が読んでいて辛いです。
    きっと本当はお互い想いあっているんだと思うけど。