みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすい!美女ばっかりのシェアハウスに住むことになった主人公、、訳ありな感じがどきどきする。
by ちゃんみんあゆ- 0
いろいろ
いろいろツッコミをいれたくなる話ですが絵がきれいなのでなんとか読み進めていけそうな気がするけど展開次第では脱落するかもです。
by NikoNiko- 0
イケメンなお友達㊚の好意で、シェアハウスに住むことになった主人公ですが、そのシェアハウスは恋愛禁止で しかも可愛いだらけ。
さぁどうなることでしょー。by ●ななし●- 0
むちゃ
むちゃくちゃ、禁欲どころかかえって、性欲があふれかえってない?抑え込みすぎてる気がする。開放的になりすぎる
by あっきいら- 0
無料分で読みました
ストーリーはよくある感じですが、出てくる女の子たちがとても可愛いかったです。少し1話分が短いのが気になって、読みきれませんでした。
by ちぃ9119- 0
恋をしちゃいけない以前に色んなことが起こるという。面白いです。暇な方はぜひ読んでみてください。後悔ないと思います。
by GONZO- 0
絵がキレイ
絵がキレイだから読んでみたけど、つまらないです。エロも中途半端。話も中途半端。途中で読むのやめました
by sachifuru- 0
素人意見ですが単調な紙芝居みたいに感じました。絵は上手いと思いますが、イラストっぽい?
漫画ではないな…と思ってしまいました。by ややととさん- 0
無料の9話だけ読みました。ひとつ屋根の下で複数の男女が暮らすので今後の展開は読めるのですが、そこまで読む間に続きが気になるような内容ではなかったので、購入してまでは読む気にはならないです。
by くまとぱんだ- 1
絵が好みです!現実的にはあり得ないストーリーでも面白くてどんどん読んでしまいます。
今後も楽しみです(^^)by つむむむらさき- 0