みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵は綺麗になんだけど
絵は綺麗なんだけど、現実味は無いかな。まぁ漫画なのでしょうがないけど。
課金して読むかはまだ決めかねています。by 40代ですけど何か。- 0
何か?展開に変化あるのか?
エロさはそんなでもない。
これから話の展開に変化あるのかな?
同性愛(BL)の流れだと捻りがないからガッカリするかも。できるだけ予想外の展開に期待する。by UMA人- 0
恋愛禁止だけど、隠れてヒソヒソヤってるといつかはバレルとゆうハラハラ感もたまらなそう、自分は1番年上の人が好きかなみんな読んでみてね
by mayoineko- 0
タイトル禁欲に偽り有り! 苦笑
アパートが火事になり住む所を無くした主人公が、友人の好意いや憐れみから来る同情により、友人がオーナーのシェアハウスに転がり込んだら、そこは既に美女や可愛い女性の先客3人がいて、でも友人から一緒に住む条件として恋愛禁止と言われて…
若い男女が5人、一緒に暮らしたら何か起こる=恋愛やら男女の関係は生じることを設定したストーリー。内容としては、まあ大方予想通りの展開で、主人公がシェアハウスの3人以外に出て来る女性達とも仲良く身体の関係を持つ話。
まあ羨ましい内容ですが、さて主人公は最後に誰を選ぶのか? またそのエンディングはどうなっているのか? そこがちょっと気にならました。人はなども丁寧に描かれているので、無難な良い作品だと思いました。by カミナリ三太- 1
ドキドキします。
みなさん、胸大きくてかわいく、安易な展開で
でもしそうでしなかったり、最後まではしないとか次が気になります。おもしろいです。by ぴびちゃん- 0
シンプルに最高
普通にエロい!うらやましと思うほど良くて最高でした。最高すぎて全館読んでしまったください読む価値はあるのでぜひ見てみてください
by フェニックスv- 0
かわいい
すごいイケメンとかかわいいひとたちが
たくさんいる部屋ですねー。
リアルなら考えられませーん。
でも良かったby ぴえんまん- 0
全然禁欲じゃない
若い美男美女(全員超巨乳でスタイルグンバツ!)がシェアハウス。恋愛禁止だがヤリまくり。主人公もついに一線を越えてしまう。
ついつい読んでしまうが、面白いのかこれ?by JUNKEE- 1
外国の?
フルカラーで絵がちょっとカタいのは、外国の作家さんもの、と言うわけではないのかな?フルカラーものはハズレることが多い…とほかでも書きましたが今作も。
by Kiko1992- 0
シェアハウス最高
天国のような場所を我々は今見ていると思わせてくれる神漫画です。
これが現実ならわたしは何回気絶するかわかりませんby reipia- 0