みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
後半になってくると
最初はみてましたが後半ストーリーみず飛ばしてました。
あきてきてしまったのか最初ほど読みたい感が無くなったのかby ラッキーパーソン- 0
まだわからない
女の子がいっぱい出てくる。無理矢理は無さそう。ルールを作っておきながら黙認しているのは何でだろう。一つ屋根のした。
by めじね- 0
ありそうでない感じ
同●誌とかで見たことありそうな設定です。イケメンが同居しているというのがあまりない設定だと思います。6濡れ場は多いので後ろに注意して読む必要があります笑
by ぴっっぱ- 0
絵がキレイ。
毎日無料を読んでますけど、なかなかおもしろいですね~。女の子たちもスタイルがいいですね。。絵もキレイです。
by ルナ0730- 0
うんうん
うんうん。こんなの我慢できませんよね。うんできない、もちろん出来ない、ムズムズが止まらない。こんちくしょーがーー
by チン肉- 0
10話まで
10話まで読んだけど、シチュエーションはなかなかいい。
主人公もこのくらい良い人なのがいい。
でも、いい人すぎてなかなか話しが進まない。by たろたろじろう- 0
女性は可愛いんだけど皆同じ表情の繰り返しで個性を感じないです。基本みんなイン乱で簡単にっていうか自分からお股開いてくるので、恋愛要素も感じないしなんかつまんない。
by hlkkj- 1
なかなかのおもしろい展開で楽しみながら一気に読んだ!!禁欲シェアハウスなんてせってがおもしろすぎる!、
by いーえむさま- 0
シェアハウスさいこー
こんな状況で恋愛禁止は無理ですよね!禁止にしてるのには何か裏があるようで、これからの展開が楽しみです!
by はやなかさたか- 0
登場する女の子達がどの子も皆んな可愛くて。スタイルも良いです。、こんなシェアハウスがあったら男性的にはパラダイスだろうなー。、
by むーむ21- 0