みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美男美女

要くんがなかなかの策士だと思った。もの静かな男性と思いきや、いきなり襲ってくるとは…紬ちゃんの驚きもわかります。紬ちゃんもまだ酔っていたせいか、気軽に要くんにお茶でも飲んでいきます?なんて、言ってたけど危ない危ない。男は狼なので簡単に部屋に入れてはダメですよ〜。

どうなる二人

傷つけられた心を合コンで素敵な相手を探そうとしていた紬ちゃんを騙すなんて要はひどい‼️でも、格好から許してしまう。でも、要は自分の気持ちがまだ、はっきりわからないのかもしれないですね。絵は好きなので、これからの二人を応援しながら読み続けたいですね。

ドキドキします

女子に大人気の俺様なイケメンに弄ばれるかんじはドキドキしますね。ドキドキはしますが、最初の数話読んだところではかなりひどい男ですよね(・・;) 主人公が少しかわいそうな気もします。
    この先の展開がどうなるのか…ラブラブになってくれるといいなぁ。

リアルな感じが好きです

イラストも好きで、毎回楽しみにしてます。
    性格や考えに若干の闇があるとか、そこが段々和らいでいく感じがリアルにいる気がします
    でも、出会いがどうであれ結果的に自分をしっかり見てくれたら本当幸せだなあと思う
    これからどうなるか楽しみです

大学生の紬は草食系男子を求めて合コンへ参加します。そこで出会ったいかにも草食系の要✨でも、草食系の皮を被った肉食獣だった⁉️
    送っていったついでにやっちゃうような下らない男かとも思いましたが、そんなキャラもドはまりだったと思います☺️カッコいいもん✨(笑)

ロールキャベツ男子だな。
    合コンでオレ興味ないです感出してる男子、たしかに惹かれちゃうな〜

要くんのつんでれ具合がたまらん。
    しかし、好きならなぜ途中でやめた??
    過去の恋愛も少し訳ありそうだからこれからまだまだ波乱ありでしょうか?
    続き楽しみしてます!

まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開がどう動くのかわかりませんが、野獣というより勝手な男イメージで、前半は実際こんな事されたら嫌だな、という印象が強めでした。
    主人公といる事で変わってきてるので、このままハッピーエンドになれば良いな…と期待です。

面白いです❣️けど……

話の流れ的には面白いですね、読んでて。
    けど、自分の彼氏がクズ呼ばわりされてるのを否定しないとか有り得ない!
    要さんは真っ直ぐ思いをぶつけてくれてるのに、兄や友人を説得しようとしないなんて。
    紬ちゃんの優柔不断具合がなんとも……

いま一番ハマってます!

合コンで草食系に見せていたロールキャベツ男子の要さんとヒロイン紬ちゃんのお話。絵が綺麗でとても好みです!
    要さんはかなり悪い男子ですね〜こんな遊んでる男子います!?私は女子大だったので、キャンパスでのこういう絡みは憧れます!!

なんだろ…気持ちの揺れ幅が激しくてなかなか先を読めないぞ!!展開が早いのか遅いのか分からなくなってきてまさに読み応え抜群の作品です🤔まだ全て読めていませんが、じっくり読み進めていきたいですね!!今後の二人がどんなふうにくっついていくのか楽しみです❤

by 耀夢